丸の内にある「THE FRONT ROOM」のフレンチトーストを紹介。定番「フレンチトースト ホイップバターとメープルシロップ」の人気の理由は5cm以上の極厚なのにナイフを入れると柔らかいこと。鉄板で表面をさっと焼きバターで香り付けし、オーブンで仲間でじっくり焼く。仕上げに自家製ホイップバターを乗せ、メープルシロップをかけていただく。ゆいちゃみさんは「やわらか!ふわふわ!中はふわふわやけどカリッとしてる」などとコメント。パン生地にヨーグルトを加えることで柔らかく仕上がるという。パンは毎朝店で専用に焼き上げているもので、渋谷で人気のパン屋と編み出した特製ブリオッシュ。卵液に浸すこと12時間、極厚のパンの中までしっかり染み込む。