TVでた蔵トップ>> キーワード

「富久屋」 のテレビ露出情報

日本橋三越本店であんこ博覧会が開催されている。石川県のアンフィニのあんミックスソフトは、モナカの底につぶあんがたっぷりと入っている。あんこの甘さがより引き締まるという。チョコレート、いちご、おもちを使ったルビーのいちごショコラはバレンタインにピッタリ。いちじくとマスカルポーネの大福は柔らかい生地の中にマスカルポーネチーズと白イチジクが入っている。きんつばフロマージュはレモンの酸味を加えた白あんにまろやかなチーズの風味が今までにないクリーミーな味。
あんこ博覧会で紹介されたきんつばフロマージュを杉浦さんが試食する。杉浦さんは「密度が濃い。レモンの風味が鼻に抜けていく」などとコメントした。胡桃と塩キャラメルの生どら焼は胡桃をクリーミーな胡桃あんとあわせてサンドした商品。Bar 窓 ウイスキーとチェダーチーズはウイスキーとあんこを合わせたあんを使っていて、お酒が好きな人にオススメ。いちごミルク羊羹大福は大福の中にいちご味の羊羹が入っていて、通常のいちご大福と違って羊羹の硬さと生地の柔らかさのバランスが絶妙。江藤さんはスライスようかんCACAOを試食して「チョコが上品。大人のカカオ」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
先週29日から日本橋三越本店で「あんこ博覧会」が開催されている。支持率高めなのがどら焼き。福島「どら焼き専門店 丹坊」(7日まで)では、北海道産の小豆「しゅまり小豆」と「エリモ小豆」を使用した甘さ控えめで後味さっぱりの粒餡。埼玉・富久屋「胡桃と塩キャラメルの生どら焼き」(日本橋三越本店限定)は、ローストしたクルミとクリーミーな餡と合わせ、とろりとした塩キャラ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.