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「寿司」 のテレビ露出情報

妻籠宿で外国人観光客とふれあい旅。中川安奈は「俵屋里久」を訪れた。フランスから仕事で来日し休暇で旅行中の2人に声をかけた。かき氷に初挑戦し好評だった。日本での暮らしは便利だと話した。フランスでは夕方に閉店するスーパーが多く、7~8月は夏休みでほとんどの店が休業するという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋の行楽時期も安い国民宿舎
秋の行楽シーズンにお得に楽しめると国民宿舎サンライズ九十九里が紹介された。全室オーシャンビュー。また大人も子どもも楽しめるディナーブッフェは地元海鮮を中心に70種のディナーが味わえる。ライブキッチンの牛肉の鉄板焼きや揚げたての天ぷらも人気。

2025年9月4日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays外国人観光客とふれあい旅in岐阜・馬籠宿
イタリアから新婚旅行で初来日に夫婦に声をかけ「大黒屋茶房」でランチをご馳走することに。お箸を使って天ぷらそばと栗おこわを堪能した。

2025年9月4日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングもっと知りたい!NEWS
北海道では今週火曜から秋サケの水揚げが始まった。札幌市で行われた初競りでは過去10年で最も高い1kg=11万1134円の値がついた。北海道の秋サケの漁獲数は年々減少し、現在はピーク時の3分の1以下となっている。サケから取れるいくらにも不漁の波が襲い、都内の店では来月から筋子を使って自分たちでいくらを作るという。ただ筋子は秋サケの時期しか出回らず、その他の時期[…続きを読む]

2025年9月2日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビ(エンディング)
問題:ステーキ・寿司・パスタ この中で探偵が好きなものは?  

2025年9月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
「Parlor Vinefru 銀座」では餅を使った「きな粉と求肥のかき氷」を販売。元和食料理人の西ケ谷佳則さんが独自の”固まりにくい餅”を生み出し完成させたという。
かき氷が広まったのは昭和初期~中期に和菓子店などで提供され始めた頃だという。昭和50年以降にはお祭りの屋台でも親しまれるようになり、2000年頃からは氷自体の口溶けが滑らかに進化。フルーツの[…続きを読む]

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