「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「小松菜」 のテレビ露出情報
2023年12月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ KiraKiraキッチン
紅焼肉を調理。煮込んだ後、八角は取り除く。肉を盛り付け、煮詰めたたれをかける。小松菜を添えて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年6月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾の 余りがち食材一掃レシピ
「“青じそが大事”炒め」の作り方。余り食材250gであればどんな野菜を使ってもオッケー。大きさを揃えて切る。今回は豚バラ肉を使うが、牛肉でも何でも良い。肉は酒、塩で下味をつける。みそ、砂糖、しょうゆで合わせ調味料を作る。火の通りにくい食材から炒める。
視聴者から届いた食材一掃レシピを紹介。ハンバーグのつなぎ、葉っぱ類はバナナと牛乳でスムージーなど。
「“
[…続きを読む]
2024年6月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
切り干し大根を水で洗って水気を絞る。食べやすい長さに切る。豚こま切れ肉を3cm幅に切る。塩こしょうをふる。白菜キムチをザク切りにする。はさみで切ればOK。フライパンを温めてごま油をいれる。豚肉を広げ、色が半分くらい変わるまで炒める。切り干し大根を入れる。切り干し大根に油をしっかりまわす。キムチを入れる。酸味が強くなったキムチも炒めることで酸味がとぶのでOK。
[…続きを読む]
2024年6月18日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(特集)
東京・武蔵野市立桜野小学校。この日の献立はタコライスともずくスープ。使われている食材はさまざまな野菜や昆布など20種類以上。高学年で1食当たり280円、10年近く値上げをしていない。多くの食材を使いながらも費用を抑える工夫の一つが地元で取れた野菜を農家から直接仕入れることだ。900人ほどの給食を作る給食室。この日届いたのは小松菜。通常、泥付きの野菜は手間がか
[…続きを読む]
2024年6月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いを伝えた。
2024年6月9日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の出張豪快クッキング 目指せ日本一! マーチングバンド部
村野明子さんが「肉のハナマサ 港南台店」を訪れ、「豚ひき肉」などをカゴに入れた。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ロンドン(イギリス)
|
パリオリンピック
|
天皇徳仁
|
チャールズ3世
|
皇后雅子
|
メーガン・マークル
|
東京都
|
岸田文雄
|
大谷翔平
|
ヘンリー・オブ・ウェールズ
|
ケンブリッジ公爵夫人キャサリン
|
熱中症
|
アメリカ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
自由民主党
|
ウィリアム・マウントバッテン=ウィンザー
|
カリフォルニア州(アメリカ)
|
梅雨
|
バッキンガム宮殿
|
ユタ州(アメリカ)
|
エリザベス2世
|
テムズ川
|
がん
|
東京国際空港
|
日本銀行
|
テムズバリア
|
フロリダ州(アメリカ)
|
自由民主党総裁選挙
|
菅義偉
|
カミラ・ローズマリー・シャンド
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.