TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜」 のテレビ露出情報

麻布十番にやってきた一茂。シーファンにやってきたがここのチャーハンを紹介。熱した卵に宮城県産のひとめぼれを言えれて高火力で米がパラパラになるまで炒めたら味の決め手のXO醤を入れる。油通ししたチャーシューとエビ、細かく刻んだネギと小松菜を加えたらXO醤チャーハンが出来上がる。味の感想に一茂は最高だと答えた。さらに一茂お気に入りは他にも四川よだれ大山鶏ランチセット。ピリ辛感が美味しいという。スタジオにシーファンのチャーハンと四川よだれ大山鶏ランチセットが登場。出演者が実食し、あんりは一茂が好きというチャーハンのパラパラどころの話ではないと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 15:00 - 16:00 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県三郷市)
埼玉・三郷市でご飯調査。駅前には大型商業施設が集結し住みやすい町として人気。その一方で、農業も盛ん。散歩していた森陽士明さんにご飯交渉するも失敗。しかし、森さんが友人に電話交渉をしてくれて交渉成立。古紙の回収・リサイクルの会社を経営する仮屋園稔さんのお宅を訪れた。仮屋園さん宅は6男5女の13人家族。

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。

2024年12月25日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news4
国民生活センターによる10代女性の事例を紹介。海外事業者が販売しているサプリを54mmから10mg、女性の推奨量の約10倍を3年間摂取した。女性が病院に行くと、鉄過敏症と診断され口内炎と歯茎の腫れなどの症状が出ていた。鉄分が多すぎることによって肝臓、脾臓、骨髄に鉄が沈着し、臓器の機能低下や、機能不全につながる可能性があるという。国民生活センターが海外で製造・[…続きを読む]

2024年12月20日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお正月料理&2025年開運神社SP!
村田明彦が絶品お雑煮を作る。作り方は餅をトースターで焼く。小松菜・かまぼこを切る。だし汁に鶏もも肉・酒を入れて火が通るまで煮る。小松菜・かまぼこを入れ塩・薄口しょうゆで味を整える。溶いた卵を少しずつ流し入れる。焼いた餅を入れる。三つ葉・柚子の皮をのせて完成。村田流アレンジお雑煮は牛乳を入れる。

2024年12月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
余りがちな調味料について取材すると「焼肉のタレ」が余りがちとの声。そこで今回は料理家minokamoさんに余りがちな調味料を使った絶品レシピを教えて貰う。焼肉のタレと白菜で白菜のお好み焼きを作る。材料は白菜、卵、片栗粉、豚バラ肉、焼肉のタレ、青のり。千切り白菜に片栗粉をまぶす、焼いた豚バラ肉と溶き卵、白菜を混ぜて中火で両面3分ずつ焼いて、ソース代わりに焼肉の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.