TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽先」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
高砂部屋の料理も美味しいと聞き取材。ちゃんこ長は26歳の朝心誠。ちゃんこ長歴は5年。今回は1時間で5品作るという。手羽先、大根、ゆで卵、コーラーなどを使い煮込んでいった。その間に、豚バラと玉ねぎを炒めていった。朝心誠は家庭料理をワンランク上に引き上げ、スピーディーかつ大量に作るスペシャリストだった。10分で「豚肉のお好みケチャップ焼き」が完成。次にカセットコ[…続きを読む]

2025年2月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,スポーツ
ドジャースのキャンプの合間には、侍トリオも参加の毎年恒例「手羽先大食い選手権」が行われた。去年は山本投手の通訳・園田さんが優勝。今年の優勝予想は「B.グラテロル」と多くが答える。連覇を狙った園田さんは、ダイエット中のせいなのか優勝ならずだったとのこと。

2025年2月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!いばらき大使も知らない!?我が町の新常識
グルメ県、茨城県。しゃも鍋を紹介。やってきたのは大子町にある「弥満喜」。店前にはお客さんの列が。食卓の主役になるような名産が欲しいと1980年代にしゃもの養鶏を開始、それが人気を博し1988年に鶏の品評会で1位を獲得した。お店のしゃも鍋最大の特徴は透き通ったスープ、手羽を使用し作っているそう。

2025年2月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル 北斗 お得に使い切りレシピ inコストコ
無駄なく簡単に「ロティサリーチキン」を2分範囲内に解体する。胴体と足の付け根に上から3分の1くらいのところに包丁をいれる。あとは手でちぎるようにしてもも肉とむね肉を外す。あとは骨にそってもも肉を外していく。手羽先は手羽を持ち回してちぎる。むね肉は裂くように半分にする。骨の周りのほぐし肉は手で取る。30秒以上残して取ることができた。

2025年2月8日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびBUZZエンタランキング
映画「アンダーニンジャ」に出演している山崎賢人さん・浜辺美波さんが1日で東京・名古屋・大阪の3都市を半日で巡る舞台挨拶を行った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.