TVでた蔵トップ>> キーワード

「新宿高島屋」 のテレビ露出情報

新宿高島屋から中継。開催中のグルメフェスから推しグルメを紹介。まずは、関西で一番美しくて美味しいと話題のNICO’S CAFE&TABLEアサイーボール。この商品をおすすめするのが、人気インフルエンサーのゆうとグルメ。続いて、麺を味わう大阪の中華そば桐麺総本店の「桐玉」。この一杯をおすすめするのがインフルエンサーのむにぐるめ。桐玉は、塩ダレと麺と卵のみだが、「シンプルイズベストですごくおいしい」とむにぐるめは話していた。そして、次は愛知で話題の新しい名古屋めしを紹介。人生餃子の「チャーシュー皿台湾」。この商品をおすすめするのがはらぺこグルメ日記。「 台湾ラーメンをスープなしで作ってみたら皿台湾という商品ができた聞いた」などとはらぺこグルメ日記は話していた。他にも人気スイーツなどが紹介された。
住所: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
URL: http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月27日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかな爆食い客1178人大調査 秋到来!旬食材ベスト7
1178人に聞いた「お腹いっぱい食べたい秋の旬食材」、第7位は秋鮭。9月~11月は産卵前で身が引き締まる。全世代で人気。函館から大北海道展(高島屋)に出展している山丁長谷川商店では、サーモンを切り身などにして販売。東京初出展の店舗では、蝦夷サーモンとセレブサーモンを食べ比べできる弁当が人気。

2025年10月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今がハイシーズン!北海道物産展
小樽で人気の定食店「なると本店」の若鶏の半身揚げを紹介。一山本関は、誕生日など祝い事のときに食べていたという。豊田裕大は試食し、ダイレクトに鶏の旨味が感じられるなどと話した。きょんは、噛めば噛むほど、肉の旨味が続くなどと話した。小峠は、味が染み込んでいて、ジューシーだなどと話した。現在、新宿高島屋で開催中の大北海道展で購入できる。

2025年10月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうの「ニュース#タグ」
ホタテが不漁で価格は高騰している。NIKU NEEDS&のトリュフ香る新親子丼などが注目だ。十勝豚丼いっぴんの豚ざんまい弁当も人気。和だしらぁめん うめきちの特製煮干し塩らぁめんも。北海道といえばやっぱり海の幸だが、海鮮丼を販売する店はホタテの不漁による価格高騰という悩みを抱えていた。北海道以外にむつ市漁協でも養殖ホタテ203枚のうち生きていたのはわずか4枚[…続きを読む]

2025年9月25日放送 18:30 - 20:00 TBS
プレバト!!実物を見て感動!ランキング
野村重存先生が厳選した感動した傑作ランキングを紹介。1位:光宗薫のストーンアート。

2025年9月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
美味コレクションで大行列の人気店を紹介。AMAZON CACAOから「アマゾンカカオフレンチトースト」。このフレンチトーストはバターで茹でてから焼き上げるという。試食したキャスターは「中ジュワ外カリでアマゾンカカオがフルーティで新感覚」などとコメントしていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.