TVでた蔵トップ>> キーワード

「本マグロ」 のテレビ露出情報

続いての料理には鮮魚を使うという事でやって来たのは今井魚店でオススメは勝浦産のキンメダイや九十九産のはまぐりで山口さんはキンメダイとハマグリを購入し白ワイン蒸しを作る。オリーブオイルを引いた鍋でキンメダイの両面を軽く焼き刻んだにんにくなどを加え焼き、白ワインなどを入れたらフタをして15~20分蒸し煮する。残ったハマグリは焼きハマグリにして食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
海山亭いっちょう 藤阿久店は、平日にも関わらず駐車場がほぼ満車。中庭には立派な日本庭園があり、店内もファミレスとは思えない豪華な造りとなっている。個室は模様や照明が一部屋一部屋すべて違う造りになっていて、客席の9割が個室で藤阿久店は94室ある。この個室の多さが群馬県民に愛されている秘密。豪華な建物は自社で設計・建築し、3割もコストダウンしている。群馬県民を虜[…続きを読む]

2024年6月27日放送 17:05 - 17:45 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(おかわりタクうま)
以前紹介したの「土浦魚市場」で交渉し、お取り寄せ決定。お取り寄せ決定。お取り寄せの品は「土浦魚市場の海鮮丼セット」10,000円。合計6品の海の幸がのっている。

2024年6月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
東武東上線・下赤塚駅。住宅街を歩くこと約10分。この地で55年続く「魚金寿司 すゞ木」。家族経営のアットホームな店。魅力は寿司の味と値段。店の看板ネタは生本マグロ。ランチのにぎりはセットで800円。マグロ・ブリ・サーモンなど7貫に巻物付き。卵焼きは毎日店で焼いている。1.5人前のにぎりは1200円。自慢の卵焼きが2貫におすすめネタを合わせて11貫。一番人気の[…続きを読む]

2024年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
常に行列の相馬水産。60年以上まぐろ専門の仲卸を行う相馬水産が展開するお店。生のまぐろ串「中トロ串・800円」や「炭火焼き鮪串・300円」と「本気鮪バーガー・1500円」が人気のお店。お客さんから支持を集めた人気メニューが「まぐろ屋のゴロゴロあら汁・300円」。ごろっと大きめのマグロのアラを丁寧に下処理して臭みをとる。玉ねぎ・豆腐といっしょに煮込んだマグロを[…続きを読む]

2024年6月23日放送 17:05 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツ巨人メシSP
巨人の選手に人気だった料理第3位は、坂本選手が大絶賛した石川能登豚のしゃぶしゃぶ。梅澤アナは、お肉の甘みが出てますね、バラ肉の方が甘み増したなどとコメントした。
第2位は、岡本選手がおいしいおいしいと言った厳選牛のステーキ。お肉の旨みを最大限引き出すために前もって低温調理で加熱し、鉄板で目の前で焼いたものを切るという。
第1位は、丸選手をはじめ皆さんがお[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.