TVでた蔵トップ>> キーワード

「枝豆」 のテレビ露出情報

姜葱醤は葱油・おろし生姜・チキンエキスなどが入った調味料。姜葱醤を鍋で加熱しニンニク・ケチャップ・みりんを入れて混ぜる。揚げ餃子とソースをからめると餃チリの完成。
たこぶつは大きめカットで食べごたえも抜群。たこぶつを湯通しし冷凍ポテトをレンチンする。たこ・ポテト・ブロッコリー・枝豆を混ぜて焼く。ペストジェノベーゼと具材が馴染むように混ぜ合わせるとタコとバジルのサラダの完成。
ハンバーグと揚げなすにミート・ホワイトソースをかける。ハンバーググラタンは準備3分で1食約170円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月30日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?居酒屋魚民で満腹まで飲み食いしたらいくら?
オールスター感謝祭常連ランナーチームとTHE TIMEアナウンサーチームが、魚民で満腹まで飲み食いした。常連ランナーチームの食事代は、35321円。

2024年11月16日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
乾燥肌改善に期待できる「ブロッコリーと鶏ササミのコーンクリームスープ」のレシピを紹介。Pointはブロッコリーは最後に時間差で入れる。枝豆は野菜の中でもトップクラスの鉄分保有率。冷え性対策に期待できる「かぶとお肉のとろみスープ」のレシピを紹介。しょうがを入れ豆苗を加え完成。不眠対策に効果がある「サケときのこの旨味スープ」のレシピを紹介。きのこの食物繊維が快眠[…続きを読む]

2024年11月9日放送 14:30 - 15:55 フジテレビ
川島二宮のタミゴエ川島二宮のタミゴエ タミの声から社会を学ぶ
オジサン認定されるものについてトーク。オジサンが漬物を頼む理由について専門家によると、歳を取ると胃腸が弱まり脂っこい物が苦手になる。さっぱりしたものが食べたいがサラダは咀嚼が面倒くさいため、ついつい漬物を頼んでしまうのではとのこと。

2024年10月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県鎌倉市)
神奈川県鎌倉市の鎮西さんのご飯を調査中。鎮西さんは切ったカボチャを耐熱皿に乗せ、ベーコン、マヨネーズ、チーズなどをかけオーブントースターで焼いて「カボチャのチーズ焼き」を作った。またコーン、エダマメ、水菜などで「水菜とひじきのサラダ」も作った。食卓には「鮭のホイル蒸し」なども並んだ。

2024年10月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ジャングルポケット太田の熱血サイクリング部
今年5月オープン「Satologue.(さとローグ)」にやってきた。テレビ初披露となる。奥多摩ガイド・トレックリング・沼倉さん曰く「奥多摩で初めてミシュランにのりそう!」と評判の店。ランチコースをいただく。店で育てた新鮮な野菜を使用している。絶品ランチコース1人前を5人で分けて食べることになった。まずは、アミューズ(枝豆の冷製ポタージュ、鮎の苔玉コロッケ)を[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.