TVでた蔵トップ>> キーワード

「枝豆」 のテレビ露出情報

柴崎さんがご飯を見せてくれた。食べやすい大きさに切った大根をフライパンに入れ、温めて水分を飛ばす。すると味が染み込みやすくなる。赤城ポークも一緒に焼いて、だしつゆで味付け。5分ほど蒸し焼きにしたら「赤城ポークと大根のコクうま炒め」の完成。またほうれん草はベーコンと酒蒸しにして「ほうれん草とベーコンの酒蒸し」の完成。食卓には切り干し大根も並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
料理好きだという60代の主婦のランチの味方は「手作りふりかけ」。余った野菜をふりかけにしているとのこと。作ったふりかけは冷凍保存し、ふりかけ以外にもおかずやおにぎりに活用しているという。
20代会社員の女性のランチの味方は「トマトリゾット」。カップのトマトスープにご飯とチーズを入れてトマトリゾットにしているとのこと。洗い物が少なく済み、作るのも楽だという。[…続きを読む]

2025年4月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
広島県の視聴者の朝ごはんを紹介、朝が早いのでブルーベリー酢にぬるめ湯を混ぜ、職場で冷凍おにぎりを食べているということ。山口県の女性はパンに冷凍枝豆とチーズとコーンを乗せていてトースターで焼いていて定番となっているとした。

2025年3月30日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
今週はSixTONES・ジェシーをゲストに迎え、初心者でも簡単に作れる春のおつまみSP。

2025年3月28日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(島崎和歌子、かまぼこ作りでララLIFE)
「鱗吉」を訪れた島崎和歌子が揚げかまぼこ「自然薯棒」(600円)を食べた。魚のすり身に自然薯を練り込んで揚げた逸品。胡椒入れようって思った人天才ですねと絶賛した。鱗吉の名物かまぼこがスタジオに登場。「てどり揚げ」(250円)はグチ・タラなどに枝豆・人参・ひじき入りの揚げかまぼこ。「ふわぷち棒」(600円)は豆腐入りすり身に海老・チーズ・バジルを入れた揚げかま[…続きを読む]

2025年3月1日放送 3:10 - 3:28 NHK総合
どーもくんご当地化計画!どーもくんご当地化計画!
どーもくんが、千葉の名物を紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.