TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

今年の春夏に発売される食品を対象に消費者が試食して採点した新商品グランプリが発表された。加工食品部門5位は、揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油。揚げ葱などを使用し、フライドガーリックやフライドオニオンで香ばしさと食感をプラスした。
4位の芳醇マンゴー&オレンジティーは、マンゴーとオレンジの爽やかな甘さが広がる飲みやすいフルーティーなドリンク。
3位は、サクサク旨ごまおかかうめ味。さっぱりした味わいで、サクサクした食感がアクセントにもなる。
2位は、コクのあるクリームチーズとレモンの酸味が爽やかななめらかチーズクリーム。
ポイッともんじゃ(えび)は、粉・だし・ソースがフリーズドライのキューブにまとまっている。油で揚げない天ぷら粉は、天ぷら粉と下処理したエビなどを入れ全体にまぶすように振って衣をつけ、少量の油で焼くだけでカラッと仕上がる。
1位は、パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用。調味料入りのパウチに鶏むね肉を入れ、調味料が馴染むように揉み込み冷凍庫で保存する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
アサリの知識を生かして桐山とクッキングスタート。今回作るのはアサリの炊き込みご飯。冷蔵庫から食材選び。桐山の家の冷蔵庫に絶対あるのが桃屋のきざみにんにくときざみしょうが。年間200日くらい鍋なので、切ったキノコを冷凍して保存している。鍋用の野菜もカットし冷凍保存している。2013年にギネス認定されたキャロライナ・リーパーを100%使用した激辛唐辛子「大魔王」[…続きを読む]

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
御飯のお供を使った超簡単なアレンジレシピ特集。丸美屋食品の藤田聖也ら3人が商店街で買い物して御飯のお供レシピを紹介する。舞台は品川区の中延商店街。続いては桃屋のきゅうりと食べるラー油のアレンジレシピ。材料はきゅうり、柿ピー、辛そうで辛くない少し辛いラー油。まず、柿ピー30gを叩く。次に、辛そうで辛くない少し辛いラー油を柿ピーに混ぜる。そして、乱切りしたきゅう[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.