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「業平(東京)」 のテレビ露出情報

「ワンオペ店主」の繁盛店を取材。1軒目は東京・墨田区業平にある「とんかつ克芳」。栃木県の銘柄豚「桜山豚」を使っていて、味と値段の良さで近所の人だけでなく評判を聞いた外国人客も訪れる。店は人件費を抑えるため2代目店主・田中秀明さんがワンオペで切り盛りしている。店主の1日に密着。店を始めたのは秀明さんの両親で、14年前に父の敏雄さんが病気になり閉店したが、3年後に別の店で働いていた秀明さんが復活させた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月22日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
今日のテーマは「カヌレ×パイチュロスカプチーノ!?“進化系カヌレ”」。カヌレはフランス・ボルドー地方の焼き菓子で、カヌレとはフランス語で「溝のついた」という意味がある。東京・蔵前にある「KURAMAE CANNELE」を取材。去年1月にオープンしたカヌレ専門店で、2時間毎にカヌレを焼いているため常に焼き立てを味わえる。多い時に1日に3000個売れる日もあり、[…続きを読む]

2024年8月18日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス 下町絶品グルメ俳句旅
詠んだ俳句の順位を発表。1位は山村紅葉、2位阿川佐和子、3位相田翔子、最下位は東貴博となった。星野高士先生は東の句に関して「かき氷と盆で季語が重なる、ケセラセラが強い」とコメント。今回東が支払うのは8250円。なおここで飯尾和樹は別の番組があるとして離脱する。
一行は墨田区業平にある「BATHE YOTSUME BREWERY」という昨年オープンしたビール[…続きを読む]

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