TVでた蔵トップ>> キーワード

「水菜」 のテレビ露出情報

宮舘はライスペーパーに大葉、クリームチーズ、衣をつけて揚げたうなぎ、パプリカ、水菜をのせて巻き、それをさらにズッキーニ、ターメリックライスをのせた2枚目のライスペーパーで巻いた。赤ワイン、バルサミコ酢のソースをかけて完成。宮舘が料理している間テーマトーク。坂東は鉄板差し入れについて「和菓子 楚々」の団子を挙げた。宮舘は自分で豚汁を作って持っていったと話した。また坂東は体を鍛える役のときにタンパク質食品を冷蔵庫に常に入れていたと話した。柳楽は自分で味噌を作っていると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!NEWS 7
気温が下がり”鍋”の季節が到来。セルシオ和田町店・池川さんは、「キノコ類は、安い時に買って冷凍しておくと鍋にすぐそのまま使える」と話す。価格の安定してる「えのき」は、冷凍したまま鍋に入れても良いという。鍋はどんな野菜も合うので、その時安い野菜を選ぶと良いとのこと。今週は寒い日が続いたが、三連休は全国的に晴れ間が広がり、日中は気温も高くなる予想。

2024年10月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉のたたき 玉ねぎソース」の作り方を紹介。器に水菜を敷いて牛肉のたたきを盛り、玉ねぎのソースをかけたる。青じそをかけたら完成。

2024年9月17日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zero(ニュース)
残暑の影響で野菜の価格が高騰。スーパーでのレタスの販売価格は2~3倍、ジュース店での水菜の仕入れ値が2倍などとなっている。千葉・松戸市の農園では高温の影響で野菜を植えられていない。明日以降も厳しい残暑が続く予想だが、東京では次の3連休で最高気温が30℃に届かない予想。

2024年9月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士・堀知佐子さんは老舗料亭「菊乃井」の常務取締役を務める和食の達人。食材が持つうま味を活かす出汁の王道を学ぶ。創業1737年の東京・日本橋の「八木長本店」9代目・西山麻実子さんに鹿児島産のカツオ節と羅臼産の昆布で出汁のとり方を教わる。西山さんは料理教室を主催し、出汁を使った料理の作り方など和食文化を伝えている。西山さん流の出汁のとり方はキッチンスケー[…続きを読む]

2024年9月14日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会不動産情報バラエティー 家を売りたい人家を買いたい人
新潟県三条市の築53年3LDK、敷地面積543坪の家を売りたい関さん。もとは一般住宅だったが美術館兼喫茶店に改装したという。2階は居住可能。調度品は応相談。庭などもととのえられている。スタッフが物件に宿泊体験。山菜など自然の恵みも楽しめる。億超えの物件を2000万円で販売。三条市特命空き家仕事人・熊谷さんのコメント。絵画「白の譜」(貞永マミ)、SnowPea[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.