TVでた蔵トップ>> キーワード

「浜松(静岡)」 のテレビ露出情報

今夏、生ビールが注文できなくなる恐れがある。理由は炭酸ガスボンベが不足しているため。実は、去年の夏も全国各地で炭酸ガスボンベが手に入らないという事態が発生していた。炭酸ガスを出荷しているメーカーを訪ねると、石油の生産が減っていることが原因だと教えてくれた。炭酸ガスは石油製品をつくる際の副産物。しかし、社会全体が二酸化炭素を減らす方向に動いているため、それに伴って石油製品の需要が減少している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月15日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ静岡で心と体をリフレッシュ 大好きなサウナとうなぎを巡る
RIKUはサウナが大好きで、サウナの聖地が静岡にあるという。ウナギが好きで求めていったという。日本三大砂丘の1つに数えられる浜松を代表する「中田島砂丘」。去年THE RAMPAGEのMV撮影をしたという。

2024年6月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(お知らせ)
ディノス自慢のうなぎ。愛知・三河産「特選うなぎセット」、静岡・浜松の老舗名店、うなぎ藤田「江戸蒸蒲焼」、京都・鰻割烹まえはら「炭火手焼き鰻長焼」を紹介した。

2024年6月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
フードコートの形が昨今は変わりつつある。今やここを目指していきたいという軽食から重飲食になってきているという。東京品川五反田にある「五反田JPビルディング」。ここでは有名店10店舗以上が軒を連ね、今予約しても3年街と言われる「食堂とだか」の新店舗である「ここにもとだか」などがある。本店でもマストと言われる「ウニ・オン・ザ・ 煮玉子」などもある。店主の戸高さん[…続きを読む]

2024年6月1日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ラ・セゾン・デ・プリムールの山田秋晴シェフは浜松の風味豊かなブランドじゃがいもで「黒鯛のポワレ 三方原馬鈴薯のガレット仕立て 完熟トマトのソース」を作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.