TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きそば」 のテレビ露出情報

ドレッシング活用法を紹介、漬け込みなしの鶏むね肉ソテーと玉ねぎドレッシング漬け込み5分のものを食べ比べると柔らかさが違い酸味も感じないという。メーカーが実験したが5分も60分も変わらなかったということ。調味料使い切り術を料理研究家島本さんに教わる。焼き肉のたれなどは肉を焼くときというイメージがあるので醤油の代わりに冷ややっこ、卵かけご飯、炒飯の時などに使うとコクや風味が変わって楽しい。また焼き肉のたれを酢で割りドレッシングにするのがオススメでポイントは少しだけかけるだと話した。LiLiCoさんの冷蔵庫であまりがちなマスタードなどは蜂蜜とマスタードでハニーマスタードのようにして蒸し野菜で食べるのが合うと紹介、いつも食べているものにちょい足しがいいとオススメした。また柚子胡椒、豆板醤など塩分の濃いものは冷凍ができるので保存場所を冷凍室に変えると菌が発生せず長く食べられるという。次はつい大容量で買ってしまう肉の使い切り術を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(ZIP!)
「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」の番組宣伝。全国各地の巨大グルメが登場。

2024年9月26日放送 21:30 - 23:00 TBS
櫻井・有吉THE夜会仕事人間だったのに私生活も大事にし始めた人の夜会
スタジオで上沼恵美子が焼きそばを作ることになり、櫻井翔がアシスタントに起用された。まず、オーソドックスな焼きそばを調理し、そこにすき焼きに割り下を加えた。味が深まる上に、旨みも増すといい、食べ比べした有吉らは激賞した。

2024年9月26日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(このあと)
「北関東 焼きそば街道」

2024年9月20日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京都練馬区、揚げたてサクサクのコロッケ。北海道十勝産のジャガイモを使った人気の総菜。毎日の食卓に欠かせないおかず。全国スーパーマーケット協会の調査では総菜の売り上げが前の年に比べて最も伸びたのが9月。練馬区のスーパー・アキダイ・秋葉弘道社長に9月に総菜が売れる訳を聞いた「暑さの中では揚げ物が非常に売れている。暑い日は作るのが面倒くさいと最初から揚がっている[…続きを読む]

2024年9月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
鎌倉駅から鶴岡八幡宮まで伸びる小町通りを全部歩き、「鎌倉屋台村」などの新店舗を紹介。鎌倉は9月の韓国客が少ない。進化がとまらない鎌倉で小町通りの新店舗を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.