やってきたのは、プレオープン前の丸源ラーメン江戸川鹿骨店。相川翔店長による指導で、なすなかの2人がスタッフ研修を体験。看板メニュー「熟成醤油ラーメン 肉そば」では麺の調理には自動マシンを活用。完成まで2分40秒。丼はスープの温度と同じ85度に温められているなど、手順を覚えればスタッフの技量にかかわらず美味しく作れる仕様に。
やってきたのは、プレオープン前の丸源ラーメン江戸川鹿骨店。相川翔店長による指導で、なすなかの2人がスタッフ研修を体験。調理工程は自動化されていて、その指導役は「肉そばマスター」と呼ばれる。3回の試験に合格した者のみ認定され、各店舗に配属され指導にあたる。
やってきたのは、プレオープン前の丸源ラーメン江戸川鹿骨店。相川翔店長による指導で、なすなかの2人がスタッフ研修を体験。調理工程は自動化されていて、その指導役は「肉そばマスター」と呼ばれる。3回の試験に合格した者のみ認定され、各店舗に配属され指導にあたる。