TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛すじ」 のテレビ露出情報

倉島さんのご飯作りを拝見する。牛すじアボカドタコスを作った。作った料理を試食し「アボカドの感じがいいね」などと話した。倉島さんは「本場感を残しながら日本の食材を使ったりしている」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月18日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!スーパーはしご女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
待ち合わせ場所に車で現れた土屋アンナさん。スタッフも同乗し密着スタート。ネットショッピングなどはしないという土屋さんは直勘で買い物するという。初台にある「初台スーパー百貨店」に来店した土屋さん。こちらは10年以上通っているのだとか。一つの店舗で複数の小売店が入っており、様々な商品が手に入るという。お肉屋さんで12点を購入した土屋さん、続いて鮮魚店「魚正」へ。[…続きを読む]

2024年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ランキンガー
道とん堀にはお好み焼き以外にも多くのメニューがある。フードメニューは160品以上。ハワイアンパンケーキは自分で焼くスタイル。家庭の味にこだわり、優しい味わいの生地を何枚も焼いて重ねると映えること間違いなしのパンケーキの完成。「山芋たっぷり明太とろろモチーズ」は秋の期間限定メニュー。山芋入りのソースをたっぷりのせ、生地にも細切りにした山芋が入っている。シャキシ[…続きを読む]

2024年10月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!本気肉調査隊
続いての牛に金棒のインスタ映えメニューは「メガヒレワッサン」。もともとあるヒレワッサンという名物を10倍サイズにしたもの。近江牛のヒレ肉300gを63℃のお湯で1時間低温調理。その後衣をつけて約10分揚げ、牛カツに仕上げる。その後、牛すじやワインなどを煮詰めた特製ソースを塗り、特大クロワッサンに挟んで完成。要電話予約の月に3組までの超限定メニューとなっている[…続きを読む]

2024年10月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
今回紹介するのは、050RINYA.凜家の「名古屋どて味噌おこわおむすび」。牛すじを煮込んだどて煮の汁が染みたもち米のおむすびだという。

2024年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.