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「牛ひき肉」 のテレビ露出情報

リキフーヅでは先着10名に8%OFFのチケットがもらえる。ロースやバラ肉など一部の肉を実習生がカットすれば100gにつき50円引きとなる。手羽元は冷めても柔らかく食べられるよう低温で揚げる。ミートローフやトンカツも作り、受験激励&誕生日祝いの料理が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
ここからはサーモンとアボカドのなないろ巻き寿司のレシピを高橋善郎に教わる。具材はカニかま・かいわれ大根・たくあん等7種類。まず、酢飯を作る。ご飯に青じそドレッシング・白ごまを加え混ぜ合わせて酢飯を作る。混ぜ合わせたら10分程放置する。その間にサーモンに味付け。サーモンに煮切った醤油とみりん・ごま油・マヨネーズ&柚子胡椒を加える。ご飯が冷めたら海苔の上に広げる[…続きを読む]

2024年11月9日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ピーナッツ担々麺」。豆板醤・ニンニク・ショウガ・牛ひき肉・長ネギを炒める。調味料を加えて炒め、ピーナッツペースト・砕いたおおまさりを加える。鍋で豆乳・落花生茶を温める。器にピーナッツペースト・調味料を入れてスープを注ぐ。細麺、肉味噌を入れて砕いたおおまさりをかけて完成。

2024年10月14日放送 15:50 - 16:45 日本テレビ
ラーメン×餃子日和!ギャル曽根が食べまくる!厳選8軒の究極“ラー餃ハーモニー”ラーメン×餃子日和 究極のラー餃ハーモニーSP
一味玲玲の餃子と担々麺を紹介。美味しい餃子の餡の秘密はキャベツなどのシンプルな野菜にうま味の強い国産の豚肉。さらに、八角・ミント・クミンなど30種類以上の香辛料と鶏のスープを合体した店秘伝の味付けをしている。担々麺は、ネギ・生姜・にんにくを油で炒め、そこに赤唐辛子&青唐辛子のペーストに赤唐辛子の粉末・干しエビ・山椒などを投入し、豚ひき肉&牛ひき肉を合体させて[…続きを読む]

2024年10月12日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅秋の魅力ギュウとまとめてターンとお届け銀座線の旅
続いて青山一丁目から赤坂見附へ。訪れたのは「AKASAKA Tan伍」。店頭のメニュー見かけた「牛たんカツサンド」を注文。店の一番人気で、タン元の分厚い部分を使用しているため柔らかいという。風間は「肉がすごい柔らかい。」などと話した。ポーランド産の牛タンを野菜などとともに1時間ほどかけ圧力鍋で煮込む。冷ました後にパン粉などを使い揚げる。ソースはフレンチ出身の[…続きを読む]

2024年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
九重部屋の流しそうめん大会に密着。用意したそうめんは20kg。めんつゆは飽きないようにカレーつゆ・担々麺風つゆ・酢味噌つゆ・通常のめんつゆの4種類を用意。さらに中央のテーブルには巨峰や枝豆、ホワイトコーンなどの付け合わせを用意した。手作りのつゆも好評で流しそうめん大会は大いに賑わった。余ったそうめんは明日使うという。翌日、後援会の会社の社員が稽古場に入ってき[…続きを読む]

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