TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「トマト牛鍋チーズフォンデュ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。湯せんしたトマトの皮をむき6等分にくし切り。そのままの形で鍋に入れ、一口大に切ったネギを敷き詰める。酒・みりんを中火にかけアルコールを飛ばし醤油、砂糖を加えた割下を鍋に加える。煮込んでいる間に、別の鍋に白ワイン、すりおろしたにんにくを入れて火にかける。ボウルでピザ用チーズに片栗粉をまぶし、白ワインの鍋で溶かす。トマトの鍋に牛もも肉を敷き詰め、鍋のチーズを加える。蓋をして2分弱火にかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
キッチン モアナイナは、ハワイとアメリカンの西海岸をイメージしたカフェレストラン。ローストビーフ丼や店長おすすめのカレーも含め合計10品を注文した。ローストビーフ丼を食べて白濱亜嵐はふわふわ、やっと栄養入ったなどとコメントした。コキアカレーは、シン・いばらきメシ総選挙でひたちなか代表として選ばれた。兼近大樹は、辛さもあってカレーのデミグラス感もあっておいしい[…続きを読む]

2024年10月17日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品グルメ)
ラーメンマニア大矢さんに足立区「牛骨らぁ麺 マタドール」へ連れて行ってもらった。スタジオでは牛骨スープに平打ち麺を合わせ、ローストビーフとチャーシューがのった贅沢焼牛らぁ麺を味わった。

2024年10月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・山本麗子さんが「牛肉ガーリックチャーハン」、「シーザーサラダ」のレシピを紹介。薄切りのにんにくをきつね色になるまで炒めて取り出し、サイコロ状の牛もも肉を色が変わるまで炒める。クレソン・ごはん・にんにく・しょうゆ・顆粒チキンスープのもと・塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。「シーザーサラダ」は、マヨネーズ・牛乳・白ワインビネガー・塩・こしょう・粉チー[…続きを読む]

2024年9月29日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
下北沢のタクシー運転手、田口さんに「どんぶり どどん」へ連れて行ってもらった。ガッツリ食べてもリーズナブルなコスパ最強などんぶりが人気。ラリアッ丼は長州力のラリアット、ボブサッ丼はボブ・サップからインスパイア。田口さんは直径約22センチ、総重量約1.5キロの「ブッチャー2号丼(Wどどん盛)」を味わった。普通盛りと比べてご飯は2.5倍、肉は4倍入っている。

2024年8月22日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(関東近郊!残暑を吹き飛ばせ×夏の北海道SP)
下北沢のタクシー運転手、田口さんに「どんぶり どどん」へ連れて行ってもらった。ガッツリ食べてもリーズナブルなコスパ最強などんぶりが人気。ラリアッ丼は長州力のラリアット、ボブサッ丼はボブ・サップからインスパイア。田口さんは直径約22センチ、総重量約1.5キロの「ブッチャー2号丼(Wどどん盛)」を味わった。普通盛りと比べてご飯は2.5倍、肉は4倍入っている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.