「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「牛肉」 のテレビ露出情報
2024年12月13日放送 12:00 - 12:50 テレビ東京
昼めし旅 山形市山寺
成山さんが「ラ・フランス&かぼちゃ入スイートカレー」の作り方を教えてくれた。にんじんとタマネギ、牛肉を炒め、茹でておいたかぼちゃ、ラ・フランスを加えて煮込みルウを投入する。仕上げに長ネギをいれて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年12月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
和風出汁を使ったアレンジレシピ。誰でも簡単にワンランクアップ料理に、千代の一番・味彩を使って和風出汁ハヤシライスを作る。千代の一番を1パックを水に入れ沸騰するまで加熱する。玉ねぎ、マッシュルームを切り炒める。焼き色がついたら肉を加え再び炒める。具材が浸るぐらいまで和風出汁を加え、赤味噌・中濃ソース・生クリームを加えたら完成。試食をした別府さんは、出汁の深みが
[…続きを読む]
2024年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
異色の料理家がおしえる!”包丁を使わない”ひらひら肉じゃがを紹介。ごま油をひいたフライパンで牛肉を炒める。ピーラーでにんじん・じゃがいも・玉ねぎをスライス、水200ccを加え一煮立ちさせたらめんつゆ4回ほど入れ5分ほど煮て完成。ひらひらにしていることで味が染みるという。完成したひらひら肉じゃがを試食した桐谷さんは「野菜がひらひらで逆に食べやすい」と感想を話し
[…続きを読む]
2024年12月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県結城市
篠塚さんのご飯作りを拝見する。芋煮や焼きレンコンを作る。
2024年12月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鈴なり・村田明彦シェフの解説。ネギ、タマネギに焼き目をつけたら鍋の端に寄せ、シイタケ(3枚)、ゴボウ(1/2本)、牛肉を加え、火を止める。焼き豆腐(1/2丁)、糸こんにゃく(1/2袋)を加える。再び火をつける。だし汁(300ミリリットル)、リンゴジュース(果汁100%、大さじ5)、酒、しょうゆ(各大さじ5)、砂糖(大さじ3)を合わせて割り下を作る。割り下を鍋
[…続きを読む]
2024年12月10日放送 23:40 - 0:25 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
迎賓館赤坂離宮で28ヶ国約90人を招待した晩さん会が開かれた。メニューは高知産の柚子や茨城産のレンコンなど全て国産食材を使ったもので輸出増加に繋げる狙い。会場では抹茶体験など外国人に興味を持ってもらう仕掛けが多数用意。日本の農林水産物と食品の輸出額は去年過去最高の1兆4547億円となっていて、JAなどは輸出額が少ない国へもPR強化することで輸出増につなげたい
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
立憲民主党
|
自由民主党
|
国民民主党
|
社会民主党
|
パリオリンピック
|
参議院予算委員会
|
東京都
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大谷翔平
|
公明党
|
石破茂
|
日本維新の会
|
厚生労働省
|
忠臣蔵
|
清水寺
|
TVer
|
京都府
|
今年の漢字
|
日本原水爆被害者団体協議会
|
毛沢東
|
李鋭
|
中国共産党
|
補正予算
|
犬
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ノーベル平和賞
|
ユン・ソンニョル
|
ジェイティービー
|
日経平均株価
|
東京国際空港
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.