TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

戸越銀座商店街を巡る。去年12月にオープンした「肉と米 ハジメ戸越銀座店」。月・金限定でステーキのランチが1100円。火・木はオリジナルハンバーグが1100円。ご飯がおかわりしたくなる仕掛けがたくさんある。ハジメレアステーキを実食。深澤さんは「バターめちゃめちゃお肉に合いますね。」などとコメントをした。福田さんは「お米めっちゃ甘い」などとコメント。米はオーダーを受けてから炊き始める。山形県産の雪若丸を使用しており、一粒がしっかりしていて粘りが少ないのが特徴。ご飯はおかわりが無料。オリジナルソースで味変ができる。レモン唐辛子ソースなどがあり試食したかなでさんは「辛すぎずホイップバターがまろやかにしてくれるから溶け出してめっちゃ美味しい。」などとコメントした。ご飯のお供3種盛りは10種類以上のおかずの中から好きな物が3つ選べる。ハジメレアステーキは毎月1日には400gに増量されて1500円で食べることができる。1300円のオリジナルハンバーグは毎月29日には2枚で1000円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
本日は、スパイシー牛肉のレタスタコスをつくる。ボウルにはちみつ、ウスターソース、オリーブオイル、おろしにんにく、カレー粉などを入れ、切り落としの牛肉を混ぜ、室温に10分置く。レタスを切る。トマトは角切り。パクチーはみじん切り。ボウルに材料、玉ねぎのみじん切り、白ワインビネガー、塩を混ぜサルサを作る。アボカドは潰し、塩と白ワインビネガーを混ぜアボカドディップに[…続きを読む]

2024年7月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
インタビューであがった、「カレーをレンジで作るライフハック」を紹介。刻んだ玉ねぎ・お肉と水、カレールーなどを耐熱皿に入れ、600wのレンジで10分程度加熱するだけで出来る。作り始めたきっかけは山本ゆりさんのブログで、電子レンジで出来る簡単レシピを200件以上紹介しているという。他にも冷凍した鶏肉を解凍せずに作る鶏チャーシューや、ハンバーグなどのレシピが投稿さ[…続きを読む]

2024年7月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ピリ辛魚介スープ」のレシピを紹介。あさりは約3%の塩水につけて砂出しをする。すずきの両面に塩・七味唐辛子をふりバージンオリーブ油をかける。ラップを密着させて5分置く。セロリ・玉ねぎを薄切り、パクチーをみじん切り、マッシュルームを3mm厚さに切る。

2024年7月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト1
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.1は「国産鶏使用のやわらか鶏天」。流通段階で一度も凍らせていない国産の鶏むね肉を使用し、チルドのまま加工・味付けしている。審査の結果、240点中199点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.2は「特製!オーロラRAINBOWタコライス」。自家製サルサソ[…続きを読む]

2024年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
今回はラーメンハンター・大和イチロウさんに冷やし中華について教わる。大和さんは「冷やし中華って普通は醤油かゴマだれみたいなイメージですが、6~7年前くらいに大阪にある『カドヤ食堂』というラーメン店が出している『焼き豚冷やし中華』を食べたことでハマった。特に焼き豚がめちゃくちゃ美味しいんですよ。ベースも去ることながら食材にとにかくこだわっているのが特徴」などと[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.