TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

去年10月から池崎家で預かり中の元野良猫・佐吉。譲渡会まで1ヶ月を切ったこの日、クリアしたい課題のためティモンディ前田が池崎家を訪れた。譲渡会を成功させるために前田が留守番をして佐吉との距離を縮めることに。佐吉の心を開くためおやつをあげるとちょっとずつ距離を縮めて触れることに成功。
佐吉の警戒心が減ったところで前田が仕掛ける。ノールックでさりげなく手を佐吉に近づけるが逃げられた。午後6時、ゴハン中に触れることに成功。
前田は「ポルチーニ茸のボスカイオーラ」を池崎に振る舞った。すると佐吉が前田のそばに寄ってきて撫でることに成功した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。

2024年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
スタッフは以前番組でご飯調査をした高橋さんの元を訪ねた。高橋さんは18歳で調理師免許を取得し、ハワイアンレストランをオープンさせるのが夢だったが「Pa’ina Kitchen」をオープンさせていた。ハワイ好きのお客さんに人気なのが「ポケボウル」と「地ダコガーリックポケ」である。

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
さつまいもを千切りにする。玉ねぎ・にんじん、しいたけ・しめじも千切りにする。栗は一口サイズにカット。栗と海鮮をあわせる。野菜に天ぷら粉をからめる。油で揚げる。きのこ・栗・魚介も散りばめる。かき揚げを盛り付ける。仕上げにカレーをかけて「30秒の秋の味覚!巨大海鮮かき揚げ丼」の完成。20cmもの巨大かき揚げでインパクト抜群。さつまいもを全体に散りばめることでどこ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.