TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「炙り鯛のセビーチェ風」を作る。刺身用の鯛は5mm厚さのそぎ切りにしてバットに並べる。バーナーで炙ったらバットを氷水に浸してしかり冷やす。青唐辛子、黄パプリカ、玉ねぎをみじん切りにしてボウルに加える。砂糖、オリーブ油、白ワインビネガー、塩、黒こしょうを加えて混ぜ合わせる。鯛を和えて冷蔵庫で冷やしておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
きのうヒロミさんらが来月開催されるフェス「八王子魂 Festival & Carnival2025」のPRのために八王子市長を表敬訪問。ノンストップ!はその模様に密着。八王子魂は八王子出身のアーティストを中心に、来月14・15日に開催される歌と笑いの祭典で、今回が2回目の開催となる。ヒロミさんはスペシャルアンバサダー、そしてKICK THE CAN CREW[…続きを読む]

2025年5月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・清瀬市から中継。らーめん蝦夷を訪問。朝5時頃から仕込みをしているという。さっそく名物「カレーらーめん(800円)」をいただく。創業当時からかわらない味だという。スープはあつあつでほんのりとろみがありスパイシー。特注麺の細麺をすすり「おいしい」と喉越しを楽しんだ。

2025年5月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さば缶のふわふわ卵とじ」のレシピを紹介。さば水煮缶を汁と身に分け、身をほぐす。汁は水を足して1カップにする。玉ねぎを横1cmに切り、フライパンに汁を入れ、酒・しょうゆ・砂糖を加える。玉ねぎとさば缶の身を投入したら強めの中火で煮立てる。煮立ったら蓋をして弱火で5分煮る。揚げ玉を入れ、白身が残るくらいにざっと溶きほぐした卵を回し入れる。蓋をしてごく弱火で1分煮[…続きを読む]

2025年5月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
DAIGOが大西章仁先生に教わりながら「キャベツのトマトスープ」を作る。キャベツ・玉ねぎをカットし、合いびき肉を炒める。途中で「DAIGOクイズ」、娘が一番注目している野菜とは?を大西先生に出題。先生の回答はきのこだったが、正解はほうれん草。

2025年5月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査 業務スーパー
業務スーパーにいるお客さんに食費を抑える節約術についてインタビュー。3人暮らしの沖本さん夫婦。お父さんが米好きで一日3合食べているという。米の値上がりがシビアな中、米の消費を減らすために買っていたのが東北大拉皮(平太春雨)。中国発祥の極太のはるさめ。最近、これを使ったレシピがダイエットにも効果的だとSNS上で話題となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.