TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

九重部屋のこだわりBBQに密着。ちゃんこ長特製のアンチョビアヒージョ3kgが完成。親方の指示で力士たちはかまどを作った。川遊びで身体が冷えた力士達と休みなしで働くちゃんこ長のため、しじみ汁を振る舞いたいという。続いて、ちゃんこ長は総重量6kgの特製タレ焼きそばを作った。総重量50kを食べたBBQ大会が終了した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
きのうヒロミさんらが来月開催されるフェス「八王子魂 Festival & Carnival2025」のPRのために八王子市長を表敬訪問。ノンストップ!はその模様に密着。八王子魂は八王子出身のアーティストを中心に、来月14・15日に開催される歌と笑いの祭典で、今回が2回目の開催となる。ヒロミさんはスペシャルアンバサダー、そしてKICK THE CAN CREW[…続きを読む]

2025年5月22日放送 1:28 - 1:58 TBS
〜企画プレゼンバラエティ〜これ採用っスカ?目指せ三つ星 料理対決
田中朝陽と高野渉聖が料理対決。荒牧と阿部はアシスタントとして手伝う。田中涼星は進行を務める。お題は「ラタトゥイユ」。田中朝陽はパプリカ、ローリエ、肉、キノコ、ホワイトソースをチョイス。高野は鶏肉、玉ねぎ、タコ、キャベツ、ピーマン、トマトをチョイスした。審査基準は本来のラタトゥイユに近いことと味。高野は鶏肉とタコを炒め、塩コショウで味付けしたあと野菜と牛乳、モ[…続きを読む]

2025年5月22日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
今夜のシェフはニューロティカ・ATSUSHI。80年代のバンドブームを牽引。現在は実家のお菓子屋さんを継ぎバンドマンとの二刀流生活。本日のメニューはピエロのポークジンジャーファイヤー。ATSUSHIがピエロになったきっかけはお菓子を陳列している時にトンガリ菓子のキャラクターがピエロだったこと。初めてピエロになった時はメンバーも驚かせるために楽屋でメイクをせず[…続きを読む]

2025年5月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!3分クッキング 今井先生の時短レシピ
今井亮先生考案の簡単時短トマトレシピ。1品目は、トマトすき焼き。2品目は、トマトのイタリア風パンサラダを作る。ボウルで、オリーブオイルや酢など調味料を混ぜる。トマトのへたをくり抜き、果汁が出やすいように乱切りにする。トマトを調味料と合わせる。トマトとオリーブオイルを一緒に摂取することで、トマトに含まれるリコピンの吸収率が約4倍にアップする。塩も入っているため[…続きを読む]

2025年5月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏メンチのレシピを紹介。鶏メンチの材料を伝え、ラップをせず電子レンジ600Wに3分かけ粗熱をとった玉ねぎを鶏ひき肉と混ぜ合わせ、小麦粉を水で溶き、肉だねにバター液をまとわせ、ドライパン粉をつけ、170℃に熱した油で揚げるなどと伝えた。パン粉オニオンスープのレシピを紹介。玉ねぎを4・5分炒め、水と洋風スープの素を入れ、鶏メンチで余ったパン粉を投入し、溶き卵を入[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.