TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

味噌とトマトWの旨味で大満足! 鶏肉のフライパンみそトマト煮。マッシュルームは硬い部分を切り落とす。玉ねぎは8等分にカット。鶏肉は一口大にカットし、塩・胡椒で下味をつける。鶏肉は皮目を下にして焼く。表裏を返し、カットした具材を投入。トマト缶とお酒を入れたら味噌を入れる。味に深みが出る。鶏肉から出た脂を余すことなく使用することでより美味しくなる。味噌が料理全体を底上げしてくれる。15分煮込めば完成。トマトと玉ねぎの抗酸化作用も期待できる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月8日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
渋谷の宇田川町エリアを散策。渋谷サクラステージなどが誕生し渋谷のなかでも話題のエリア。今回は絶品ハンバーグの食べられる店を紹介。高橋が通っているという松月庵や恵比寿 夜ノ森などを紹介。今回紹介するのは鉄板焼 澄み藤。芸能人や政治家も訪れる名店。看板メニューは和牛ハンバーグ。連日満席の大人気店。
普段主材はNGだという。その和牛ハンバーグはひき肉は伊万里牛を[…続きを読む]

2025年2月7日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国マツコの終の住処 in the world タイ編
物件の周辺情報を紹介。車で5分のスーパーでは日本インスパイア系お菓子も充実。物件周辺には「サバイジャイ」「ワッタナーパニット」など様々なタイ料理の名店もある。

2025年2月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県小田原市
槙さんは鶏肉を茹でて、鶏ガラスープ、レモン汁を加えた。そこに野菜を投入し、醤油で味付け。輪切りのレモンを追加して「鶏肉の和風レモンスープ」の完成。また「真鯛のカルパッチョ」も作った。

2025年2月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!富士山も箱根も近い!足柄SAに羽鳥アナが密着
東京からやってきた一志さんご夫婦と相席。リクエストで選んだのが「足柄麺処(EXPASA足柄下り)」。「桜えびとしらすうどん」1030円など地元食材にこだわったメニューが人気。足柄麺処イチオシメニューが「生桜えび丼セット」1550円。海のルビーとも言われ駿河湾だけでしかとれない由比産の生桜えび。好きなものを注文して相席。羽鳥アナが注文したのは「漬けマグロ丼セッ[…続きを読む]

2025年2月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
えびマカロニグラタンを作る。えびは殻をむき背わたを取り半分に切る。鍋にお湯・塩・マカロニを入れて表示時間より2分長くゆでる。フライパンに油をひき玉ねぎ・マッシュルーム・えび・塩こしょうを入れて炒める。フライパンにバターをひき小麦粉・牛乳・生クリーム・塩こしょう・具材を入れて混ぜ耐熱容器に入れパルメザンチーズ・パン粉をかけてバターをのせ220℃に予熱したオーブ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.