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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

チキンナゲットは合格6名、不合格1名で合格。フレーク状とミンチ状の肉を混ぜることが提案された。
従業員イチ押し7位はチリドッグ。パリッとはじめる食感のため天然羊腸のソーセージにこだわっている。チリソースは赤いんげん豆とひよこ豆をすり潰している。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し6位はグリーンバーガー<テリヤキ>。グリーンリーフ、トマト、ソイパティ、細切りレタスなど野菜がたっぷり。ソースは別添え。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!北海道民の熱愛チェーン店
北海道のカレーチェーン店・インデアンは、帯広市を中心に13店舗を展開している。インデアン まちなか店で、お客らにインタビュー。インデアンでは注文の6割以上がインデアンカレーで、20種類のスパイスを加えて5日以上寝かせている。インデアン 東5条店では、鍋でのテイクアウトが可能。カレーショップ インデアンは1968年に創業し、店内のポスターは映画好きの三代目社長[…続きを読む]

2025年2月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(おやじシェフのこれならできるでSHOW)
「ハッシュドビーフ」を調理。玉ねぎを繊維に平行に切り、牛切り落とし肉に塩をしてオリーブ油を合わせたら焼くように炒めて取り出す。玉ねぎ・バターをフライパンに入れ、水を加えながらトロトロ煮て、最終的に飴色にする。肉を戻し入れ、白ワイン・トマトピュレ・水・塩・黒こしょうを加えて火にかける。アクをとらない、フタをしない、混ぜすぎないのがポイント。ご飯にかけて、仕上げ[…続きを読む]

2025年2月18日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないチャーハンの世界)
岡山県の岡電東山本線城下駅から徒歩2分のところにある「食堂やまと」は、老舗洋食店。チャーハンは、卵を使わず、かまぼこやネギ、チャーシューなどが入っていて、オイリー感強めのしっとり系王道チャーハン。これに組み合わせるのは、国産豚バラとヒレを使用したカツ。デミグラスソースをかければ、カツチャーハンの完成。和洋中が完璧に融合している。

2025年2月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「スタミナ洋風トンテキ」の作り方を紹介。にんにくの芽を取って厚めに切る。豚肩ロース肉は脂の方から切り込みを入れて筋切りをする。豚肉の両面に塩、こしょうをし、小麦粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひいてにんにくを炒める。玉ねぎを加えて中火でしんなりするまで炒める。にんにくを取り出す。

2025年2月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅さいたま市岩槻区
清水さんがご飯をみせてくれた。豚肉、玉ねぎ、ニンジンなどを煮て肉じゃがの完成。食卓には卵焼き、焼き鮭、粕漬けなどが並んだ。

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