TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

アグネス・チャンが北千住の絶品グルメを食べまくり。続いて見付けたのは、ふらんすやだ。1番人気はコロッケバーガーだという。他にも、さくさくクッキーのシュークリーム等を販売している。3人はパンを選んだ。西尾は無添加食パン(3斤)を購入した。ナンチャンスの時間、5秒以内にナンチャンを探さないと、スタジオのゲストの人数分のパンを購入しなければならない。西尾はナンチャンを発見出来なかった。西尾が豆腐バーガーを6個(計1746円)買う事に。アグネス・チャンはクロワッサンを購入した。クロワッサンを試食したアグネス・チャンは「外がサクサクでバターが沢山入っていて美味しい。」等とコメントした。江上はコロッケバーガーを購入した。コロッケバーガーを試食した江上は「美味い!パンが美味しい。」等とコメントした。豆腐バーガーを試食した出演者達は「美味しい!」等とコメントした。試食した南原清隆は「バランスが良い。いくらでも食べられる。」等とコメントした。試食した菊池桃子は「パンも具もふわふわだ。」等とコメントした。
一行は北千住のマルイシ増英を訪れた。さつま揚等約30種類を販売している。千住揚は魚のすり身にアサリ・ネギ・一味が入った看板商品だ。3人は気になる練り物を購入した。吉村が80代の女性と一緒に写真撮影を行った。女性はまんざらではない様子だった。枝豆ちぎりを試食した江上は「練り物の旨味が強い。」等とコメントした。また、ナス揚を試食した西尾は「美味しい!さつま揚げが美味しい。」等とコメントした。また、フライ揚を試食したアグネス・チャンは「何が入っているか分からないが美味しい。」等とコメントした。スタジオで千住揚を試食した南原清隆は「グミの様な弾力がある。」等とコメントした。
続いて、一行は北千住にあるエスディコーヒーを訪れた。ノスタルジックな店内でSdブレンドコーヒーやお野菜たっぷりつけナポリタンドッグを楽しめる。ここは電気屋と銭湯のWコンセプトの店だという。スーパーめっちゃチーズが1番人気だという。3人はみんなでお金を出し合いシェアする作戦に出た。スーパーめっちゃチーズと大人の珈琲ゼリーシェイクを注文した。牛乳シェイクにはコーヒーゼリー等が入っている。牛乳シェイク等を試飲した出演者達は「美味しい。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察バラエティ モニタリング)
山下美月&Snow Man宮舘涼太がコストコで買い出し。魚が嫌いな高校生のため平野レミ直伝の魚克服メニューをサプライズで高校生に届ける。コストコマニアまゆてぃさんオススメの激ウマ食品リピ買いトップ3を紹介、第3位:薬売りのねりきなこ、第2位:角煮大根、第1位:メロンスワール。2人は自宅用の買い物を楽しんだ後、平野レミに頼まれたサバ&ホタテを購入。
平野レミ[…続きを読む]

2025年9月25日放送 18:25 - 22:05 テレビ東京
ナゼそこ?(日本縦断して秘境人大捜索SP!)
岩手の山奥に暮らす瞬さん一家を取材。収穫した桑の実でアイスを作り、羊の毛を刈った。お昼は食材費0円で秋田フキの鹿肉詰めを作った。共通の友人を通して知り合った瞬さんと知美さんは出会ってから4年後に結婚し、晴凪ちゃんが誕生した。自然の中で子育てがしたいと空き家になっていた知美さんの実家に移住した。

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
骨まで食べられる干物「まるとっと」を使って「カマスの干物のマリネ」を作る。まず、まるとっとを電子レンジで加熱する。塩・砂糖・こしょう・ニンニク・レモン汁・オリーブオイルでマリネ液を作る。まりとっとをマリネ液に加えてほぐす。セロリ・にんじん・玉ねぎを切ってマリネ液に加え、冷蔵庫で20分ほど寝かせたら完成。
「鯛めし ひつまぶし風」の作り方を紹介。まるとっとを[…続きを読む]

2025年9月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ニンニク、玉ねぎを炒め、アサリを入れたら白ワイン、水、コンソメを入れて煮込めば特製アサリスープ。アジ、サーモン、イカ、ホタテを一口サイズにカット。魚を生のまま皿に盛り付ける。ここに熱々のアサリスープをかける。「カラフルレア アクアパッツァ」の完成。生の食感と加熱のしっとり感の両方の食感がたまらない一品。

2025年9月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「キャベツとスペアリブの煮込み」のレシピを紹介。スペアリブの骨に沿って切込みを入れて塩をもみ込んで10分置く。キャベツの芯を残して切る。玉ねぎは繊維に逆らって切る。にんにくを薄切りする。サラダ油でスペアリブを焼く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.