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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「牛肉の赤ワイン煮」の作り方を紹介。玉ねぎを5mm角に切る。にんじんも5mm角に切る。にんにくを潰す。赤ワインは約1分沸騰させてアルコール分をとばす。牛肉の両面に塩こしょうで下味をつける。鍋にバージンオリーブ油をひいて熱し、牛肉の全面に強火で焼色をつける。一度取り出し、鍋の油を切る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!わざわざ食べに行きたいグルメ
南野さん達が次に向かったのは「佐世保アメリカンヴィレッジダイナー」。アメリカの大衆食堂をイメージした店内で、フードコートスタイルで好きな佐世保グルメを楽しめるという。南野さんは「長崎和牛ハンバーグ シングル」を、水野さんは「国産黒毛和牛レモンステーキ」を食べた。そして、店のトゥクトゥクで絶景スポット「九十九島観光公園」まで送ってもらい、絶景を楽しんだ。しかし[…続きを読む]

2025年3月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県鎌ケ谷市
木下さんはカット野菜、玉ねぎ、ベーコンを煮込んで、黒胡椒で味を整えてコンソメスープを作った。またスライスキュウリ、コーン、ツナなどを和えて「チーズサラダ」も完成。

2025年3月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「甘塩だらのバッカラマンテカート」をつくる。甘塩だらの皮を取り除きさっと水で洗う。フライパンにオリーブ油をしき、にんにくみじん切りを炒める。香りがたってきたらたらを焼いて香ばしい香りをつける。両面軽く焼色がついたら、薄切りにしたじゃが芋、粗みじん切りにした玉ねぎを入れてさっと炒める。そこへ牛乳、パルメザンチーズを加えて煮立たせる。煮立ったら弱火で10分煮る。[…続きを読む]

2025年3月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
今日紹介するのは帆立屋しんやの「ほたてエレガンス オニオン入(マスタード味)」。ホタテ貝柱とマヨネーズを合わせマスタード味に仕上げたディップで、マッシュポテトなどに混ぜて使うという。

2025年3月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。湯がいたいんげんを水で冷まして水気を切り、半分に切る。いんげん、マッシュルーム、ミニトマトをボールに入れてドレッシングの半量を和える。玉ねぎも加えて混ぜる。

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