TVでた蔵トップ>> キーワード

「生ハム」 のテレビ露出情報

「ラ・ロシェル」の工藤敏之シェフが「豚ロース肉のコルドンブルー~りんごの赤ワインソース~」のレシピを紹介。豚ロース肉の側面に切り込みを入れる。スライスチーズを畳み生ハムを巻いて豚ロース肉の切れ目に挟む。豚ロース肉にラップをかけてたたき、塩コショウを振る。小麦粉、卵、醤油せんべい・生パン粉の順でつけてサラダ油で揚げ焼きする。鍋におろしりんご・赤ワイン・はちみつ・とんかつソースを入れて強火にかける。カツレツを裏返して無塩バターを加えバターをかけながら火を通す。ソースに無塩バター・塩を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。皮をむいたりんごの細めの棒状に切る。ボウルにミックスサラダ・りんご・塩・オリーブオイルを入れて和える。器にサラダ・カツレツ・ソースを盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園ネコネコ2時間SP
ティモンディ前田は夕食に「ナスのインボルティーニ」「リゾット・ヴェルデ」を作って食べた。午前1時半、前田は就寝。午前3時半、夜鳴きするモンローの声で起きた前田はモンローに優しく声をかけた。20分後、また鳴き出したモンローに前田は再び声をかけた。10分後、再びモンローが鳴き出した。

2024年10月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「じゃが芋のチーズグラタン」の作り方を紹介。じゃが芋、にんにくを切る。牛乳と生クリームを混ぜる。耐熱皿にバターを塗り拡げる。じゃが芋、ピザ用チーズを拡げて重ねる。塩・こしょうをふり、牛乳・生クリームを混ぜた液をかける。オーブンで焼く。
「春菊と生ハムのサラダ」の作り方を紹介。春菊の柔らかい部分を摘み、水にさらす。春菊の水気をきり、ミニトマト、生ハムを盛り付[…続きを読む]

2024年7月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いの結果を伝えた。

2024年7月1日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(オープニング)
来年開催される大阪関西万博で販売されるおにぎりの具材を試作、選考するイベント「象印マホービン・土浦市おにぎり具材試作選考会」が行われた。自社の炊飯ジャーを使って炊き上げたご飯を使ったおにぎりを販売する。きのうは茨城・土浦市でメロンや生ハムを使ったおにぎりが作られた。万博に出品されるおにぎりは全国6つのエリアで試作選考会を経て決定する。

2024年6月3日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays旬の野菜は栄養満点!農家の美味しい食卓大調査
手島さんちの料理を紹介する。作るのは「トマトの丸ごとメシ」。使うのは米、トマト、白だしのみ。米三合にだしをお大さじ4、水を少し少なめに入れ、トマトはヘタ部分を切ってそのまま入れて炊飯したらトマトを崩しながら混ぜたら完成。お好みでベーコンなどをトッピングしてもよい。
続いて作るのは「トマトの春巻き」。トマトのビタミンCを崩さない切り方としてスターマークを外す[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.