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「白菜」 のテレビ露出情報

松本さんがご飯をみせてくれた。白菜、新里ねぎ、ニンジンなどを鍋に入れ、寄せ鍋スープを入れて温めたら「新里ねぎの寄せ鍋」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
渋谷駅から徒歩10分の場所にあるすき焼き「ちかよ」はカウンターで楽しむすき焼きとなっている。およそ1万円の肉を4分の1を超える安さで提案するのが特徴で、仕入れ値は肉だけを楽しむスタイルで実現したという。砂糖と醤油でシンプルに味をつけていき、「すき焼きセット」は2270円という値段となっている。卵かけご飯も絶妙となっている。売り上げは月600万円といい、オーナ[…続きを読む]

2024年12月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「白菜と残り野菜でキーマカレー」のレシピを紹介。白菜・青ねぎを切る。セロリをフードチョッパーで細かく切る。野菜・合いびき肉・水をボウルに入れてラップをして電子レンジで加熱。

2024年12月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜年末年始の風物詩〜
さわらの白みそ煮を作る。さわらはお湯にくぐらせ水につけぬめりをとり水気を拭き取る。容器に白みそ・薄口しょうゆ・砂糖・みりんを入れて混ぜる。鍋に白菜・ねぎ・水・生しいたけを入れて落としぶたをして約5分間煮る。5分後合わせ調味料・さわらを入れて落としぶたをして約3分間煮る。3分後春菊を入れて火を通し完成。

2024年12月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ愛でたいnippon
鉄オタ土屋礼央さんと、ローカル鉄道で香川うどん旅。旅は、ことでん高松築港駅から。ことでんは、大手私鉄を引退した車両が今でも現役で活躍中。”鉄オタ”憧れの路線とのこと。10分ほどで最初の目的地に到着、うどん巡り1件目は創業70年のうどん屋さん。店の名物は「オム玉うどん」。かつて洋食レストランの料理長をしていた店主が、得意だったオムレツをうどんに組み合わせたとの[…続きを読む]

2024年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「白菜の使い方、保存方法」を紹介。「毎日のように使う野菜」だ。白菜は使う分だけ剥がして使う。葉に傷つかないので紙袋にいれてすずしいところにたてておくと2週間から3週間保存できる。

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