TVでた蔵トップ>> キーワード

「砂町銀座商店街」 のテレビ露出情報

今回、財布に優しい鶏むね肉を使ったレシピを紹介する。
住所: 東京都江東区北砂4-18-14
URL: http://sunagin.main.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月20日放送 17:30 - 18:50 TBS
報道特集(特集)
東京・江東区にある砂町銀座商店街。物価高騰で悩む街の声を取材。じゃがいもは市場価格高騰で煮物は1割値上げした。仕入れ値は上がったが商品を値上げできない精肉店もある。今週コロナ禍後、最大規模となる18兆3000億円の補正予算が成立。物価高対策に8兆9000億円が充てられる。一方で物価高による倒産は過去最多を更新。

2025年12月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
東京はこの1か月、まとまった雨が降っていない。きょうも晴れ間が広がり、7日連続で乾燥注意報が出ている。寒くて乾燥、カラカラになると恋しくなるのがおでん。増英かまぼこ店で多くの人が買っていたのは大根。大根にも乾燥の影響が出ている。畑の土はパサパサで、カラフル野菜の小山農園では約2割が枯れてしまい廃棄せざるを得ないという。雨が降らず、カブも2回りほど小ぶり。今後[…続きを読む]

2025年11月26日放送 23:15 - 23:45 テレビ朝日
かまいガチ第9回 ちょうど5kg太るねん
最終ステージは商店街で食べ歩き。制限時間30分で最終的に+5kgを目指す。山内チームは1.6kg減量するため体操教室で運動をした。一方、濱家チームは時間経過を考慮し少し食べる作戦でスイーツを堪能。

2025年11月4日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
砂町銀座商店街の増英蒲鉾店ではおでん種を求め、人々が列をなしていた。紀文食品によると、ご当地おでんは29種類にのぼるという。都内にある静岡料理の店を取材すると、おでんの出汁は醤油ベース。はんぺんは黒いのが特徴。イワシ、カツオの粉などでつくられただし粉をかけるのが静岡流だという。白身魚のすり身を板状にして焼いたものはロマンスと呼ばれる。

2025年10月29日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
東京都江東区の砂町銀座商店街にある増英蒲鉾店からによる中継。佐藤楠大は「到着した時には温かかったが、今は寒い。マフラーを着けて歩いている人の姿等が見られた。」等とコメントした。また、大根を試食して「美味しい!醤油ベースの出汁だ。」等とコメントした。また、たまごを試食して「中まで出汁がしみっていて美味しい!」等とコメントした。また、ぎょうざ巻きを試食して「モチ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.