「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「秋葉社長」 のテレビ露出情報
2025年10月16日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび (ニュース)
ミツカンが出している全国鍋前線では北海道では9月中旬、関東では10月中旬から鍋の季節、西日本では11月上旬などとなっている。感染症が流行る時期に鍋は感染予防に効果があるといい、部屋の湿度も上がり乾燥対策にもなって栄養も摂れるということ。秋葉社長は身体だけでなく懐も温まるとしている。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年10月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
プロがイチオシ!ごはんのおともを紹介、秋沢さんおすすめの「麦味噌漬」味が濃くて美味しいたくわんでごはんと相性抜群、井上咲楽さんが試食した。クックパッド初代編集長小竹さんのおすすめ「ほうれん草のツナゴマ和え」は野菜が苦手でも食べ安く栄養抜群、小林よしひささんが試食した。ごはんのおとも専門家長船さんがおすすめの「ギュウっと神戸ビーフの旨味ステーキふりかけ」はオニ
[…続きを読む]
2025年10月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
東京都心等では寒い1日となった。北海道や北陸等では鍋開きとなっている。東京も明日には鍋開き出来るとされている。今、白菜が安価となっている。白菜にはポリフェノールが含まれている。気象予報士の河津真人はカバンに予備の服を準備しているという。モンベルはEXライト ウインド パーカを販売している。(ミツカン調べ)
2025年9月23日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
東京・表参道に2日間限定で、味の素「まだなつ食堂」がオープンした。「まだなつ」とは、気候言動の影響で暑さが長期化する9月から10月上旬を「五番目の季節」として表現した言葉。味の素はこの時期を快適に過ごすため、秋の味覚として親しまれている野菜を夏の定番料理「冷やし中華」で食べる「まだなつ冷やし中華」をこの食堂で提供している。
2025年9月22日放送 23:30 - 0:15 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
明日は秋分の日だが、東京ではきょうも夏日。そんな長引く夏に食品メーカーが商機を見出している。きょうから東京都内に期間限定でオープンした「まだなつ食堂」。夏の定番と秋の味覚をかけ合わせた新しい冷やし中華を味わうことができる。夏の長期化により秋の味覚を食べる機会が少なくなったと感じる人が、8割に達しているという調査結果もある。さらに9月~10月でも冷やし中華を食
[…続きを読む]
2025年8月14日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
いまが旬、夏野菜のオクラ。Q「美味しいオクラの選び方、見るポイントは?」、教えてくれるのはアキダイ・秋葉弘道社長。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ひみ寒ぶり
|
ひみ寒ぶり宣言
|
氷見市
|
fuiigo
|
フジテレビジョン
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.