TVでた蔵トップ>> キーワード

「羊肉」 のテレビ露出情報

「羊と鹿とときどき猪」を訪れた。羊と鹿と猪の料理が楽しめる人気店で、店主は元々イタリアンの店を営業していた。羊と鹿と猪セットの焼肉とジビエカレーを味わった。肉は獲れてから1時間以内に下処理した新鮮なもののみを使用している。2人はお店にいた人に「スロウトレイン」を宣伝した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
気温3℃の中、およそ300人が大行列で北海道初進出となったデカくて安い、“コスパ最強”スーパー「ロピア」の開店を待ちわびていた。7月に撤退したイトーヨーカドーの跡地に先週ついにオープン、初日をマーケティングした。今回ロピアが出店するのはJR札幌駅から来るまで約30分の半径2キロ圏内にスーパー11店舗がひしめく激戦区で全国各地から集めた圧倒的な品揃えと他にはな[…続きを読む]

2024年11月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
東京・港区にある「亜細亜割烹蓮月」。オーナーシェフは、中国料理の世界大会で金メダルを獲得した品川さん。きょうのお題の料理は、この店のスペシャリテ「蓮月特製羊肉の手作り水餃子」。シェフが中国の料理人から教わった本場の味となっている。ニュージーランド産のラム肉を使う。部位は脂と赤みのバランスがいいバラ肉。クセが少なく、ジューシーなうまみが味わえる。肉を粗挽きにし[…続きを読む]

2024年11月14日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!マヂカルラブリーの本気肉調査隊
神奈川県平塚市にある昭和39年創業の大人気マジ渋焼肉店「大衆焼肉本店」にやってきた。一行はマヂ渋ポイントとして「旨味がこびりついた天井なめたらウマいぞ」などコメント。そんな長年地元の人たちに愛され連日満席になる大衆焼肉本店はジンギスカンだけでなく牛カルビや豚タン、カシラ、ハラミなどの焼肉も人気。ヒレ肉「ジンギスカン」を紹介。老舗が誇る激ウマメニューはこれだけ[…続きを読む]

2024年9月13日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
東京・文京区の東京メトロ銀座線・上野広小路駅から徒歩3分の場所にある「成吉思汗だるま上野御徒町店」は7月に札幌から初上陸。「成吉思汗だるま」は1954年創業。北海道を代表するジンギスカンの老舗で、これまでススキノエリアのみ6店舗で営業。独自のルートで仕入れた新鮮なマトンが味わえる。看板メニューは様々な部位の肉が楽しめる「成吉思汗」で、売り切れ必至の数量限定メ[…続きを読む]

2024年8月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
長野県松本市のスイカ農家の中野さんのご飯調査。夫婦でスイカ農家で7~9月は繁忙期である。食卓には「ゴーヤーチャンプルー」「ジンギスカンぶっかけ 俺のチャーハン」などが並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.