TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ひき肉」 のテレビ露出情報

スギちゃんは不動産会社を訪れあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。ご飯を見せてくれるのは坂巻さんと義母と山口さん。坂巻さんは夫と3人の子どもがいる6人家族。
従業員の坂巻さんのご飯を拝見。油揚げのコロッケなどを作った。作った料理を試食し「美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったスギちゃんは「じゃがいもの味が引き立つ」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
ジューシーにらギョーザを作る。にらは5mm幅のみじん切り、長ねぎは1~2mm幅の薄切りにする。フライパンににらを入れて空炒りしてから取り出し粗熱を取る。ボウルに豚ひき肉・塩・砂糖・しょうゆ・こしょう・ごま油・片栗粉・にら・長ねぎを入れて混ぜる。混ぜたタネをギョウザの皮でつつむ。

2024年7月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
大手レシピサイトが下半期の食トレンド予想にあげ、注目されてるのが「省エネレシピ」。今回は、いつもの作り方をちょっと変えるだけで、手間×光熱費が削減できる「省エネレシピ」を紹介する。教えてくれるのは、DELISH KITCHEN・吉野千穂&クラシル・加賀谷希。

2024年7月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅10周年SPウィーク 時短・簡単・マネしたい料理SP
豚肉は夏バテ防止食材のひとつ。ほりえさわこ先生の豚肉の簡単10分料理。玉ねぎをみじん切りして豚ひき肉と合わせる。パン粉・牛乳・醤油・中濃ソース・ケチャップを入れる。片栗粉を加えて肉汁をとじこめる。半分ん切ったピーマンのヘタを取る。肉がはがれないポイントはピーマンの種をとらないこと。空気が抜けるようにピーマンに少し切り込みを入れたら肉を詰める。肉はピーマンのふ[…続きを読む]

2024年7月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「麻婆キーマカレー」をつくる。フライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉に塩をして色が変わるまで炒める。ニンニク、カレー粉、豆板醤を加える。豆板醤で辛さに深みを出すのがポイント。香りがたってきたら鶏ガラスープ、みそ、しょうゆ、みりん、砂糖を加えて溶かす。ゆでた豆腐と塩を加えたらひと煮立ちさせる。

2024年7月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マネしたいのはどっち?ご当地スーパー夏のキャンプ飯バトル!
山梨のご当地スーパーの食材を使った料理対決。2回戦の対決テーマは「夏野菜を使った料理」。西村は「赤坂トマトフルティカ」を使ったラザニアの作り方を紹介。材料はトマト、ケチャップ、顆粒コンソメ、なす、ズッキーニ、豚ひき肉、玉ねぎ、ピザ用チーズ、オリーブオイル、ギョーザの皮。
SixTONES・高地優吾が考案した生春巻き風冷やし中華、バイきんぐ・西村瑞樹が考案し[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.