TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ひき肉」 のテレビ露出情報

行きつけの肉屋さんはドンキだと語るギャル曽根さん。この日訪れた店舗にはお肉屋さんが常設されており、直行したのはMEGA盛りと書かれたコーナー。ちなみにGIGA盛りと記された商品もあり、MEGAよりもお得だという。さらにこの日訪れた「MEGAドン・キホーテ成増店」では研修生が切る商品をより安く購入することが可能。またギャル曽根さんは情熱価格・ありえ値ぇ!というプライベートブランドの商品を購入。さらにつけまつげなど合計53点を購入した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品グルメ)
鬼怒川温泉駅近くにある行列店「中華料理 香雅」は巨大羽根つき餃子が人気。餃子鍋は1つだけで、3人前以上の注文は羽根が小さくなる。チャーシュー丼やソースやきそばなど、店内を探さないと見つからない裏メニューもある。常連発案の商品を店主が改良し裏メニュー化した。

2024年10月14日放送 15:50 - 16:45 日本テレビ
ラーメン×餃子日和!ギャル曽根が食べまくる!厳選8軒の究極“ラー餃ハーモニー”ラーメン×餃子日和 究極のラー餃ハーモニーSP
一味玲玲の餃子と担々麺を紹介。美味しい餃子の餡の秘密はキャベツなどのシンプルな野菜にうま味の強い国産の豚肉。さらに、八角・ミント・クミンなど30種類以上の香辛料と鶏のスープを合体した店秘伝の味付けをしている。担々麺は、ネギ・生姜・にんにくを油で炒め、そこに赤唐辛子&青唐辛子のペーストに赤唐辛子の粉末・干しエビ・山椒などを投入し、豚ひき肉&牛ひき肉を合体させて[…続きを読む]

2024年10月14日放送 8:15 - 9:10 NHK総合
平野レミの早わざレシピ!(平野レミの早わざレシピ!)
「そうめん担々麺」、「活気づくカキ焼」、「アップルパン」を調理。ごま油・豆板醤でねぎを炒め、にんにく・豚ひき肉を加える。ピーナツバター・しょうゆ・鶏がらスープを加える。そうめん・パクチー・ラー油を合わせて担々麺が完成。玉子・小麦粉・オイスターソース・水を合わせて、ねぎひとつかみ・ごぼうを加えてラップをして電子レンジに5分間かけ、フライパンでふたをして弱めの中[…続きを読む]

2024年10月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「豚ひき肉と豆腐の炒め煮」の作り方。フライパンに豚ひき肉、塩、こしょうをいれて中火にかける。木綿豆腐は2cm角に切り、茹でて、水気を切る。フライパンに粗みじん切りのにんにくをいれ、水を投入。豆腐も入れて1、2分煮る。片栗粉、水をいれてとろみをつける。細ねぎをのせて完成。味変には自家製りとうがらしがオススメ。

2024年10月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県三芳町)
堀江ひろ子先生のサツマイモの簡単アイデアレシピ「サツマイモのカレーそぼろ煮」を紹介。サツマイモはキッチンペーパーに包み、水に濡らしてからラップをしてレンジで加熱する。豚ひき肉は調味料と混ぜてから火にかけることで味がしみこんだ肉そぼろになる。豚ひき肉にカレー粉を加える。水、サツマイモを入れる。水溶き片栗粉を合わせ全体にとろみがついたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.