TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ」 のテレビ露出情報

天童製麺 中華そばに密着。午前1時、店主・伊藤さんが店に到着。シャッターを開けるとすでに行列があった。客に整理券を配布。伊藤さんは外に客が並ぶ中で作業を開始。作業中でも常連客は伊藤さんに話しかける。ラーメンスープは、伊吹いりこ・やまがた地鶏を使う。実際にラーメンを食べに来た客の多くがこのスープを飲み干している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
もやし特集 大吉さんのイチオシ料理「もやしと豚バラのはさみ蒸し」の作り方を紹介。鍋にもやしを入れ豚バラを重ならないよう並べ何段か重ねる。水を適量いれて火にかけ蓋をして豚肉に火が通ったら完成。

2025年5月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
フライパンに、豚バラ・塩コショウを入れて、厚揚げ・鶉の卵・ブロッコリー・ほうれん草・アスパラを入れて焼く。しじみからとれたスープをこして、フライパンに入れる。水溶き片栗粉でとろみをつけて、ご飯にのせて、すだちを添えて「八力菜どんぶり」の完成。原口さんらは「出汁がきいている。お互いの味を邪魔するんじゃなくて、すごくマッチしていていっぺんに食べられる」などとコメ[…続きを読む]

2025年4月24日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
[Alexandros]は新アルバム「PROVOKE」を発売する。川上洋平さんはやっぱり戦っていたいしそれをさらに超えていきたいと話し、リアド偉武さんは肉料理ばかりを出すなどとインパクトの強さを例えた。また、来月からは全国ツアーが行われるが福岡県の話題となると藤本アナは豚足と豚バラが福岡のグルメではオススメと紹介した。

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
タクシー運転手の冨山さんに「The Noodles & Saloon Kiriya」へ連れて行ってもらった。冨山さんは味玉潮ソバを味わった。鶏ガラ、とんこつ、和出汁をブレンドしたトリプルスープに自家製麺と豚バラ、肩ロースのチャーシューが入っている。

2025年4月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
渋谷センター街にあるミズノボルから中継。名物は「塩らーめん」で一等地でありながら780円となっている。「よくばり塩らーめん」は1000円でチャーシューのボリュームが特徴だが、丸鶏を8時間煮込んだスープと和風だしのWスープであり、旨味が凝縮されている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.