TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース」 のテレビ露出情報

人気チェーン店の食べ放題、どれだけ食べれば元が取れる?。東京・町田市の京王線・多摩境駅から徒歩3分の食べ放題チェーン「ゆず庵」へ。ランチタイムは162席がほぼ満席の大賑わい。しゃぶしゃぶが食べ放題で熟成させた牛肉や厳選した豚ロースなどを食べ応えを残しつつ食べやすい厚みにもこだわっている。お肉を一度に15皿を頼む人も。また鶏肉も食べ放題。お寿司も人気。しゃぶしゃぶ肉5種、お寿司40貫、サイドメニューを100分3828円で食べ放題。ではどれくらい食べれば元が取れるのか?このお店は単品で注文したいお客さんのためにメニューには単品価格が記載されている。110品のコースを選択した家族4人の値段は1万5312円。単品だと3万195円なので1万4883円もお得だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月8日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
春わかめの家庭料理、イタリアン編。イルネッビオ・谷口シェフ考案レシピ。「春わかめと豚のインボルティーニ」。カットしたわかめを豚ロースで巻き、焼き上げたらあさりなどを加え蒸し煮したら完成。「春わかめとあさりの磯香るパスタ」はあさり・ジャガイモなどを合わせソースを作りパスタを加え、春わかめを加え余熱で火を通したら完成。

2025年3月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
栃木県小山市でご飯調査。鈴木さん一家がご飯を見せてくれた。お母さんは豆苗を豚ロースで巻き、レンジでチンして「豆苗の豚巻き」を作った。食卓にはそばサラダ、鶏のささみ焼きなども並んだ。

2025年3月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・スポット
デカ盛り店に学ぶ 余り食材利用法。埼玉県入間市「古都」は創業42年の定食店、ご飯の普通盛りは漫画盛りの量だという。人気のスタミナ定食は400グラムの豚ロースとニラ、タマネギなど、ニンニクの効いた特製しょうゆダレで味付けでご飯は普通盛りで約2合、たぬきうどんまでついて1220円、チキンカツ定食は、カラッと揚げた約300グラムの鶏もも肉2枚で1190円など70種[…続きを読む]

2025年2月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
大正8年創業の肉鮮問屋佐々木は、特選部位を破格の値段で食べられランチ時にはお店の外まで行列が続く。多い日は1日50食以上出るという1番人気のすきやき定食のこだわりのお肉は、ブラックアンガスの最高級グレードの肩ロース。市川團十郎は、しっかり系の肉で脂はくどくなくさっぱりなどとコメントした。すき焼きで使用しないしいたけの軸部分でだしをとった豚汁もセット。牛タンの[…続きを読む]

2025年2月9日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(2025年 冬に食べたいグルメ 人気温泉地ランキングSP)
タクシー運転手の星野さんに「安国屋」へ連れて行ってもらった。営業時間が2時間のみで、とんかつ定食や豚キムチ定食などが人気。重量約1キロ、高さ約10センチのポークステーキ定食は通称エアーズロックと呼ばれている。豚の巨大ロース肉をニンニクと2時間蒸し焼きにし、旨みを肉に閉じ込めている。店主の安國さんは48歳の時に店をオープン。当初は夜も営業していたが、2016年[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.