TVでた蔵トップ>> キーワード

「長ネギ」 のテレビ露出情報

レンチンチャーハン!生クッキング。ボウルに卵・マヨネーズ・こしょうを入れ、白身がなくなるまでしっかり混ぜる。ラップせずにレンジで温めることでパラパラになる。600Wで50秒加熱。その間に温かいご飯・チャーシュー・長ネギ・オイスターソース・にんにくすりおろし・こしょうを混ぜる。レンジから取り出した卵をご飯に混ぜる。ランプをふんわりとしてレンジ600Wで2分30秒加熱。下ごしらえ終了

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月15日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
麻婆豆腐の素13種類を食べ比べ。1つ目の調査は具材。平均は22g。丸美屋の「麻婆豆腐の素 中辛」の量は26g。1位は新宿中村屋の「本格四川の極み麻婆豆腐」。ひき肉は牛・鶏・豚の3種類で、専属シェフが手鍋で開発している。具材の量は72gだった。2つ目の調査はコスパ。平均は196円。1位はフジッコの「麻婆豆腐の素 中辛」で、105.1円。フジッコは豆腐を沢山食べ[…続きを読む]

2024年6月14日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!ESSE
器に盛ったら粉山椒をかけ、シシトウをのせれば「塩麻婆豆腐」の完成。

2024年6月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!笠原将弘VS余りがちな調味料 第5弾
笠原将弘が「コチュジャン」を使ったレシピを紹介。小口切りにしたニラ、みじん切りにした長ネギ・にんにく、ペースト状にした梅干し、コチュジャン、砂糖、醤油、酢を混ぜたら「梅コチュジャンソース」の完成。

2024年6月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
「そうめん酸辣湯」のレシピを紹介。にんにくをたたき、切る。しいたけを薄切り。長ネギも細ねぎ。ごま油で炒めたら鶏ガラスープと酢などで味付けてそうめんを乾麺のままいれる。溶き卵に熱を通したら完成。調理時間は10分。

2024年6月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都目黒区)
虻川美穂子はCK’s Kitchenを訪れ、店主の加藤さん夫妻のご飯作りを拝見する。お店で余ったハンバーグのタネを使ったロールキャベツやパスタを使ったパッタイなどを作った。作った料理を試食し「タイの味がします」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.