「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2024年6月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「いかトマ」の作り方。水分除去のためトマトの種を取り、細かく切る。刺身用のいかを細切りにして、ボウルでトマトとあわせる。薄口醤油、おろししょうがなどで味付けして、細切りのしそをのせて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
シェフの加藤さんは、サッカー・長友佑都選手の専属シェフを務め、栄養や味にこだわったレシピが人気。きょうは、加藤さんから、疲労回復レシピを教わる。ポイントは、筋肉の維持と修復、疲労回復などにも役立つたんぱく質。高齢者は、自分の体重の1000分の1を目安に摂取すると良い。まず、しっとりささみのリカバリーボウルを作る。ささみの筋を取る。鍋に水と塩を入れて沸かしたら
[…続きを読む]
2025年4月2日放送 19:00 - 20:54 TBS
日本くらべてみたら日本くらべてみたら
ローカルスーパーにはその地域の人しか知らない数多くの絶品グルメが眠っている。各地のお惣菜を東京に集めて1か所で販売。山梨県のひまわり市場の整理券が配られるメンチカツを紹介。地元民&県外からも来店がある。
愛媛県の末広マートで最も人気の商品はどんぶり&巨大おむすびが合体したどんむす。1日300個販売されている。
宮城県のスーパーさいちの秋保おはぎを紹介。お
[…続きを読む]
2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「たこ&たいの紅白ちらし」を調理。基本のすし飯に白ごまをかけて青じそをのせる。刺し身・すだちをのせ、塩をかけて完成。最後に梅肉をのせて完成。
2025年2月28日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
蒸しなすの梅だれを作る。なすは皮をむき切れ目を入れて耐熱容器にのせ塩水をかけてラップをして600Wの電子レンジで5分加熱。梅干しは刻みしょうゆ・レモン汁・すりごまを入れて混ぜる。なすはほぐし梅だれをかけて完成。
2025年2月9日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
今、ショコラティエの推し活が盛り上がりを見せている。伊勢丹新宿店で開催中の「サロン・デュ・ショコラ2025」。世界25カ国から140超のチョコレートブランドが集結している。そんな中頻繁に見られたのがシェフと写真を撮る人やサインを貰う人。今やバレンタインは推しショコラティエと交流する推し活目当てで楽しむ人も多いという。
人気のショコラティエを紹介。パスカル・
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
2025年日本国際博覧会
|
立憲民主党
|
石破茂
|
野田佳彦
|
マスターズ・トーナメント(2025年)
|
大阪府
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
大谷翔平
|
自由民主党
|
吉富町(福岡)
|
東京都
|
スコット・ベッセント
|
赤澤亮正
|
アメリカ
|
農林水産省
|
ハワード・ラトニック
|
シカゴ・カブス
|
夢洲
|
習近平
|
夢洲(大阪)
|
iPhone
|
2025年日本国際博覧会協会
|
大屋根
|
TVer
|
中国
|
アメリカパビリオン
|
佐々木朗希
|
ホワイトハウス
|
Ado
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.