「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2024年7月23日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
「豆もやしと鶏ひき肉の韓国風炊き込みごはん」の作り方。豆もやしは洗って耐熱皿に入れ、電子レンジ600Wに5分かける。フライパンに、鶏ひき肉、にんにく、酒、塩を混ぜてから中火にかけ、パラパラになったら火を止める。ご飯と材料を入れて早炊きする。しょうゆ、砂糖、ごま油、一味とうがらし、すりごま、青じそを混ぜて香味だれを作る。炊きあがったら混ぜて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月2日放送 19:00 - 20:54 TBS
日本くらべてみたら日本くらべてみたら
ローカルスーパーにはその地域の人しか知らない数多くの絶品グルメが眠っている。各地のお惣菜を東京に集めて1か所で販売。山梨県のひまわり市場の整理券が配られるメンチカツを紹介。地元民&県外からも来店がある。
愛媛県の末広マートで最も人気の商品はどんぶり&巨大おむすびが合体したどんむす。1日300個販売されている。
宮城県のスーパーさいちの秋保おはぎを紹介。お
[…続きを読む]
2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「たこ&たいの紅白ちらし」を調理。基本のすし飯に白ごまをかけて青じそをのせる。刺し身・すだちをのせ、塩をかけて完成。最後に梅肉をのせて完成。
2025年2月28日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
蒸しなすの梅だれを作る。なすは皮をむき切れ目を入れて耐熱容器にのせ塩水をかけてラップをして600Wの電子レンジで5分加熱。梅干しは刻みしょうゆ・レモン汁・すりごまを入れて混ぜる。なすはほぐし梅だれをかけて完成。
2025年2月9日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
今、ショコラティエの推し活が盛り上がりを見せている。伊勢丹新宿店で開催中の「サロン・デュ・ショコラ2025」。世界25カ国から140超のチョコレートブランドが集結している。そんな中頻繁に見られたのがシェフと写真を撮る人やサインを貰う人。今やバレンタインは推しショコラティエと交流する推し活目当てで楽しむ人も多いという。
人気のショコラティエを紹介。パスカル・
[…続きを読む]
2025年2月8日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本くらしり
夫婦が上田勝彦に魚のさばき方を教わる。アジのさばき方のポイントは歯ブラシで血合いを洗い流す・一度に切らず少しずつ丁寧に・尻尾にきたら背中まで突き刺す・包丁を寝かせ皮を揺すりながら剥ぐ・切れ端などは薬味あえに。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
公明党
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
自由民主党
|
日経平均株価
|
石破茂
|
フィラデルフィア・フィリーズ
|
大阪府
|
餃子の王将
|
アメリカ
|
2025年日本国際博覧会
|
天皇徳仁
|
桜
|
佐々木朗希
|
参議院決算委員会
|
硫黄島
|
経済産業省
|
ワシントン(アメリカ)
|
国土交通省
|
皇后雅子
|
白鵬杯 少年相撲大会
|
ダウ・ジョーンズ工業株価平均
|
国民民主党
|
山口もえ
|
横浜(神奈川)
|
中華飯
|
キムチ炒飯
|
春巻
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.