「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2024年8月8日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ (グルメの精鋭たちが厳選!BEST17)
さいたま市「玄海寿司」で出会った元相撲部の門田さんにイタリアン「ピノキオ」へ連れて行ってもらった。本格イタリアンがリーズナブルに食べられる。門田さんはガーリックオイル、青じそのパスタ、ピックスピザを味わった。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月8日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
ストックとなる「かぶと新しょうがの浅漬け」の作り方。漬け地は米酢、薄口醤油、砂糖、塩、昆布、水。かぶは半月切り、葉っぱは1cm幅に切る。青じそ、新しょうがは細切りにする。野菜を漬け地に漬け、冷蔵庫で一晩置く。セロリ、キュウリなどでもできる。
2025年5月7日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「エスニック風お好み焼き」のレシピを紹介。ニンニクを炒めて合い挽き肉を加える。キャベツ・塩・コショウを加えて炒める。茹でた春雨・ナンプラーを加える。違うフライパンに出汁で溶いた薄力粉を入れて、炒めた具材を乗せる。ベーコンを乗せて生地を上から流す。揚げ玉を乗せてひっくり返す。スイートチリソース・マヨネーズを混ぜたソースを生地に塗り溶き卵をかける。蓋をして火を通
[…続きを読む]
2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
なすグラタンを試食した。おいしいなどのコメントがあった。ジュースでもできるが少し長く煮るとのこと。ピザトーストを試食した。しそが良いなどとコメントがあった。
2025年5月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
和風コールスローを作る。キャベツは細切り。ボウルにキャベツ・きゅうり・紫玉ねぎ・塩を入れて揉み込み10分ほどおいておく。10分後水気を切り青じそ・プレーンヨーグルト・マヨネーズ・おろしにんにくを入れて混ぜる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
犬
|
アメリカ
|
中国
|
猫
|
銭学森
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
習近平
|
清華大学
|
イギリス
|
大相撲五月場所
|
大谷翔平
|
カリフォルニア工科大学
|
セオドア・フォン・カルマン
|
フランク・マーブル
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
ウラジーミル・プーチン
|
自由民主党
|
両国国技館
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
厚生労働省
|
TVer
|
イスタンブール(トルコ)
|
毛沢東
|
文化大革命
|
恋の睡蓮
|
江沢民
|
アンナ・メイ・ウォン
|
周恩来
|
ウラジミール・メジンスキー
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.