「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青ねぎ」 のテレビ露出情報
2024年4月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所)
ふんわりかに玉を調理。かにたまを取り出して、中華スープ・塩・砂糖・しょうゆを火にかけ、水溶き片栗粉を混ぜる。かにかまは仕上げに加える。ごま油を加えて、かにたまにかけて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年11月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」の作り方を紹介。じゃがいもの皮をむいて2cm角に切る。豚肩ロース肉をひと口大に切る。じゃがいもを水で洗ってラップをして600Wの電子レンジで3分加熱する。白干し梅の種を取って砂糖、しょうゆ、ごま油、豆鼓醤、赤唐辛子を加えて混ぜる。豚肉に片栗粉をまぶして調味料をなじませる。しょうがとねぎを入れてラップを密着させて30分以上おく。
[…続きを読む]
2024年11月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#855 シメまで美味しい鍋特集
鶏肉とかつおだしのWスープ鶏塩鍋の作り方。鍋にお湯を沸かし鰹節を加え、弱火で煮る。出汁は冷めた後にザルとキッチンペーパーで濾す。白菜は2センチ幅に、しいたけ・大根もカット。油揚げは角切りに。この鍋は鳥の骨付き肉を使うことがポイントだという。冷たい状態の出汁に鶏肉を入れ火にかけ15分、大根と酒を加えさらに15分。おろししょうが・塩・薄口しょうゆ・塩を加え味付け
[…続きを読む]
2024年11月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「きのこ鍋」の作り方を紹介。焼き麩を水でもどして絞っておく。生椎茸、舞茸などのきのこを用意し大きめに切る。青ねぎを斜め切りする。鶏もも肉をそぎ切りにする。だし汁に調味料を加え4カップほど鍋に入れて温める。鶏肉を入れ煮立ったらアクを取る。焼き麩、きのこ、青ねぎを入れ、しんなりするまで煮て完成。粉山椒、すだちなどを好みで合わせる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京ドーム
|
最優秀選手賞
|
大谷真美子
|
WBSCプレミア12 2024
|
大相撲十一月場所
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
自由民主党
|
クレイトン・カーショウ
|
石破茂
|
サイ・ヤング賞
|
国民民主党
|
小園海斗
|
スポーツニッポン
|
103万円の壁
|
ワールドシリーズ
|
サンディエゴ・パドレス
|
ニューヨーク・ヤンキース
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
X
|
ロサンゼルス・エンゼルス
|
マイアミ・マーリンズ
|
日経平均株価
|
TVer
|
アメリカ
|
愛媛県
|
いい夫婦の日
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.