TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮭」 のテレビ露出情報

三国山脈を源とする四万川の上流域にある四万温泉は、奥四万湖や甌穴、滝巡りなど自然散策がおすすめ。四万温泉和洋スイーツ巡りは、四万十温泉にある21軒の旅館や店舗が四季折々に行われる。スタンプを3つ集めると、四万温泉にちなんだ景品などが当たる抽選に参加することができる。香茶房おきなやの名物は温泉あげまんで、注文を受けてから揚げてくれる。待っている間に無料の足湯に浸かる。岸明日香は、温泉まんじゅうだから生地がふわふわなままカリっと揚がるんだねなどとコメントした。
ジュピターズキッチンは、窓辺のブランコに揺られながら景色とともにスイーツを楽しむことができる。いちごのパルフェを食べて、岸明日香はブルーベリーの甘酸っぱさとヨーグルトがすごい合うなどとコメントした。
四万たむらは、室町時代から受け継がれてきた四万温泉でも屈指の老舗。今回紹介するのは15畳の和室で、専用のヒノキ風呂に満たされているのは四万温泉の名湯。湯量豊富な6つの自家源泉を生かした内湯や露天風呂などが楽しめる。厳選いい旅スペシャルプランでは、自家源泉を使った温泉たまご作り体験ができる。源泉の温度は80℃前後で、40分ほどで温泉たまごができる。露天風呂は、新緑の頃は森林浴にも癒やされる。さらにスペシャルプランの特典として、女性限定で1000円分の館内利用券がサービスされる。宿の温泉を使った源泉蒸しを食べて、岸明日香は身がふわふわなどとコメントした。和牛は、源泉蒸し・石焼き・鋤焼きから好みの料理法を選べる。須田亜香里は鋤焼きを食べて、厚切りだから口のなかがお肉でいっぱいになるなどとコメントした。スペシャルプランは、特製デザートを追加でサービスする。スペシャルプランの値段は、17600円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!20歳になった福くん旅
函館は東京から飛行機で約1時間半。函館空港から街中までは車で20〜30分という立地が魅力。まずはJR函館駅前にある定番の観光スポット「函館朝市」を訪れる。約3万3000平米の敷地に約250店舗が出店し北海道産の新鮮な海産物や寿司が味わえる。道内を代表するグルメスポット。「北海道ファーム」ではイカスミソフトを紹介。「ハスカップショップ万里」ではハスカップ紅茶、[…続きを読む]

2024年11月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(マネしたくなる簡単アイデアレシピ)
ほりえさわこが「秋鮭とキノコのクリーム煮」の作り方を紹介。鮭に塩コショウをする。椎茸、マッシュルームをカット。タマネギは先に半分まで切込みを入れると、簡単に同じくらいの長さになる。水気を切った鮭はポリ袋、小麦粉にいれる。バターで鮭を焼くのだが、身が崩れないようにじっと待つ。鮭を取り出し、タマネギを炒める。そこに鮭とキノコを入れてコンソメ、白ワインを欠けて蒸し[…続きを読む]

2024年11月12日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
全国に330店舗を展開するディスカウントストア「トライアル」。特売日などはあえて設けず、毎日激安商品を提供している。食パンは、トライアルのプライベートブランド商品で、一般的な価格の約半額の99円。年間900万食を売り上げる人気商品。自社工場で製造することでコストを抑え、一般的な価格よりも半額近くお買い得になっている。子どもに人気なアメリカンドッグは、1本あた[…続きを読む]

2024年11月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「いりこ飯」は様々な具材がそれぞれの味を引き出すのが特徴。「鮭とジャガイモの炊き込みご飯」は丸ごと使った黒コショウが味を引き出すのだという。土鍋には炊く規模に応じて線が引かれていることで、水の量を間違える心配がないのも特徴。

2024年11月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
磐梯吾妻スカイラインの紅葉や、鮭の切り身を米麹でつかえた阿武隈の紅葉漬を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.