TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むねひき肉」 のテレビ露出情報

青のりおからナゲットを作る。ボウルに卵・かたくり粉・薄力粉・青のりを入れて混ぜる。保存袋に鶏むねひき肉・おからパウダー・マヨネーズ・顆粒チキンスープの素・にんにく・しょうが・溶かしバターを入れてもみこみ卵液に入れて油で揚げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月12日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の100人前クッキング 村野さん VS 強豪! 天理大柔道部
村野明子らは「鶏むねひき肉」などを使用して調理を進めた。今回は120合の米を炊く。アスパラギン酸はトレーニング後の疲労回復に効果的。

2024年1月16日放送 20:30 - 21:48 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!藤本美貴vs相撲5兄弟
藤本美貴vs相撲5兄弟のバトル。 藤本は爆速鶏肉料理で挑む。1品目は「爆速麻婆豆腐」は焼肉のタレとラー油で甘めの味に仕上げた。2品目は「爆速揚げ玉サラダ」はキャベツ・焼肉のタレ・揚げ玉などのサラダ。
3品目の「巨大しそつくね」は玉ねぎドレッシングなどを使うことで時短になる。4品目は「ライスペーパーピザ」はライスペーパーを使用した簡単ピザ。
5品目は「豆腐[…続きを読む]

2023年12月24日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#808 まだ間に合う!クリスマスパーティーおつまみ
「ナゲットチーズソース」の作り方。玉ねぎはみじん切りにし、鶏むねひき肉とガーリックパウダー・コリアンダー・塩を加え混ぜる。片栗粉と薄力粉、卵を混ぜて衣を作る。この時様子を見て硬ければ水を混ぜる。鶏ひき肉を一口大にして衣をつける。170℃の油で揚げていき、きつね色になった引き上げる。チーズソースはピザ用チーズに片栗粉をまぶし、牛乳と生クリームを混ぜて加熱。塩コ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.