TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

大根、油揚げ、ニンジンなどを煮込んで、砂糖、しょうゆ、みりんで味付けした切り干し大根。またナス、アスパラガス、ニンニクなどは天ぷらになった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「水晶鶏 香味野菜たっぷりソース」を調理。湯にごま油・塩を入れてチンゲンサイを茹でる。鶏むね肉を一口大にそぎ切りし、片栗粉を薄くまぶして、沸騰させずに3分ゆでて氷水で冷やす。たれはしょうゆ・すりごま・砂糖・ごま油・酢・粉とうがらしを合わせ、すりおろしたしょうが・細ねぎ・青じそ・みょうがを加えてつくる。鶏肉・チンゲンサイを盛り付けたら、たれをかけて完成。

2024年6月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
4月にオープンした東京・神田「スターマッスルラーメン」は、ラーメンは高カロリーというイメージの払拭がコンセプト。「マッスルサラダ麺(980円)」はレタスやブロッコリーなど野菜が10種130g。麺の量は半分なので罪悪感はない。

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP北関東 行列グルメ対決
茨城・阿見町「四川亭」を紹介した。スペシャル焼豚炒飯や油淋子鶏が人気メニュー。岸本さんイチオシは土鍋の担々麺。ごまペーストに炸醤や自家製ラー油など8種類を調合し、鶏ガラ・焼豚からとったスープと合わせている。料理を頼めばご飯・サラダ・スープ・飲み物が無料。

2024年6月15日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
中央大学・大柴くんは寮イチのオシャレ男子で部屋の中はハイブランドばかり。そんな大柴くんが紹介するのは「ヤンニョムチキン」。カットした鶏むね肉をスポーツ飲料水に漬け込む。コチュジャン・ケチャップ・しょうゆ・スポーツ飲料を混ぜてタレを作る。鶏肉に片栗粉をまぶしてフライパンで焼く。タレを入れて軽く絡めたら完成。本日No.1の寮ごはんは「ヤンニョムチキン」に決定した[…続きを読む]

2024年6月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
検索傾向などから分析した今年上半期の食トレンドランキングが、大手レシピ動画メディアから発表された。5位「クルンジ」(韓国発クロワッサン)、3位には家にあるもので作る「アルモンデ」や2位には食材1つだけの「食材ひとつレシピ」などがあり、1位ではSNSで500万回以上再生された「無限漬け」である。鶏むね肉をボウルに入れ両面にフォークで穴を空け、酒大さじ2杯を入れ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.