TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

フィッシュバーガーは満場一致のパーフェクト合格。タルタルではなくマヨネーズで軽く最後まで飽きずに食べられる。
従業員イチ押し4位はまぜるシェイク あまおう。ソースにはレモン汁は入れずあまおうのみ。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し3位は和風旨だれのとり竜田バーガー~くし切りレモン添え~。レモンで味変が楽しめる。満場一致のパーフェクト合格となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大子町
齋藤さんはリュウジが紹介しているアボカド、ツナ、ニンニクなどを和えて「無限アボカド」を作った。またニンニクたっぷりの「鶏のチリソース」も作った。食卓にはきゅうりの漬物なども並んあd。

2025年2月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回、財布に優しい鶏むね肉を使ったレシピを紹介する。

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!モスバーガーvs超一流料理人
従業員イチ押し10位はモス野菜バーガー。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレー[…続きを読む]

2025年2月15日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
筋肉が自慢の藤瀬くんが「マッチョ鍋」を紹介。鍋に水・調味料・鶏むね肉・ブロッコリー・ゆで卵・ニラを入れる。仕上げにMCTオイルを入れて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.