TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

食に対するこだわりについてスタジオでトーク。小泉孝太郎は何週間に1回くらいしか満腹にはせず腹5~6分にしかしないという。南野陽子は自宅で友人と和牛の食べ比べをよくしていたが、集まるのが面倒になってやめたという。安井友梨はおはぎが大好きで年間2000個を食べるという。市川紗椰もハマると全国に食べ歩きに行き、駅そばにハマったときは鉄道に乗りながら分布図を作ったという。
川島海荷は地方での食事は手を抜きたくなく豪勢にしているという。小沢真珠は買う食材によってスーパーを変えていて毎日ハシゴしているという。それを聞いた若槻千夏は、自分は冷凍たこやきならローソン、ソフトクリームならミニストップ…とコンビニをハシゴしていると話した。熊元プロレスは鶏むね肉が好きで、むね肉を妥協して食べている人にムカついてるという。稲田美紀は若手のお金がない頃から食事にはお金をかけていて、蟹を食べに行くなどしていたという。
いとうあさこはお腹を満たすだけの食事なら食べないを選択するという。ゆめぽては昔からギリシャヨーグルトが好きだが、最近流行りだしてしまい、ストーリーに載せる時に昔から食べていたアピールをしてしまうと話した。大久保佳代子は瓶ビールが好きで、大瓶は中瓶よりたくさん飲めると力説した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月17日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園池崎の夢叶う2時間SP
去年11月、池崎家に新たに加わったのは元野良猫ブルボン。人間嫌いのブルボンの人なれを進める預かりボランティアを始めて5か月。目標はしっかり触れること。1か月半前からタッチチャレンジしているがおやつなしではまともに触れたことはない。まだタッチはできないが構って欲しい時は甘えてくるようになった。池崎は距離をとりながらじゃらしでコミュニケーションを取る。この日5度[…続きを読む]

2025年5月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県湯河原町
神奈川県湯河原町の渡辺さんのご飯を調査。鶏モモ肉を焼いて、オレンジソースをかけた「チキンソテー」「オレンジサラダ」などが食卓に並んだ。

2025年5月15日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
企業が推す新ジャガイモレシピをチェック。カゴメの「鶏肉とキャベツと新じゃがのトマトチーズタッカルビ」を紹介。具材を一口大に切り、鶏肉はフライパンで熱を通しておく。皮付きのジャガイモを電子レンジでで600wで2~3分加熱。具材とソースを加えてフライパンで2分ほど煮立たせる。チームを入れて溶けると完成。続いてヤマキの「えびとじゃがいもの明太おかかサラダ」を紹介。[…続きを読む]

2025年5月15日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
入江が用意した食材を紹介した。作るのはモロッコ風スパイスチキンカレーと、ターメリックのクスクス。

2025年5月14日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「チキンとかぶのしょうゆマスタードサラダ」を作る。かぶの実と葉をそれぞれ切りボウルに入れ電子レンジで加熱する。鶏もも肉を半分に切り浅く切り込みを入れる。フライパンに鶏もも肉を入れ、調味料で下味をつけ焼く。焼色がついたら裏返してフタをし蒸し焼きにする。しょうゆ・あらびきマスタードなどを混ぜ合わせソースを作る。鶏もも肉が焼けたら切り加熱したかぶと混ぜる。お皿に盛[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.