TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

焼きねぎと鶏肉の柚子こしょうスープを作る。ねぎは5~6cm幅に切る。小松菜は3~4cm幅に切る。鶏もも肉は一口大に切る。フライパンにごま油をひき鶏もも肉・ネギ・だしを入れてふたをして3~4分煮詰める。3~4分後小松菜・しょうゆ・柚子こしょうを入れて煮詰める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!医者が勧める食事術が話題
東京では6月の真夏日が過去最多を記録し、今後も暑い日が続く今こそ気をつけたいのが体調管理。そんな中注目されているのが医者の食事術。アマゾンの売り上げランキング食事部門でも医者の食事術に関する本が上位を独占している。その中にはこれまでの常識を覆す医師が勧める最新の食事法が盛り沢山。運動を頑張らなくても腎機能がみるみる強まる食べ方大全では魚の調理方法が話題。体に[…続きを読む]

2025年7月7日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
ナスは水分が多いため夏バテ予防にもぴったりな野菜だという。ナスを使ったレシピはSNSでも大人気。カリカリチーズなすのレシピを紹介。ナスはヘタを切り落として薄切りにし、ピザ用チーズを広げ入れたフライパンにナスを並べて良く焼いたら出来上がり。アボカドナスユッケのレシピの紹介。フライパンに切れ目を入れたナスを並べて火を通してから粗みじん切りにし、アボカドや調味料と[…続きを読む]

2025年7月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「簡単!照り焼きチキン弁当」のレシピを紹介。耐熱皿に片栗粉・調味料を混ぜて鶏もも肉を置きフォークで穴を開ける。タレをもみ込みラップをかけて電子レンジで加熱する。ひっくり返してラップなしで電子レンジで加熱。サラダ油でにんじん・ブロッコリー・塩を炒める。

2025年7月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
最初に紹介するのはカルディコーヒーファームの「海南チキンライスの素」。魚醤やチキンエキスなどが入ったタレと2種類のかけだれが入っており、家で本格的な味を楽しめるという。

2025年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県 桐生市
晩御飯は夫の健一さんが作る。鶏もも肉をフライパンに入れた。日本酒・みりん・醤油・てんさい糖でタレを作った。鶏もも肉の表面に焼き色がついたらタレをかけ、とろみがつくまで火にかける。健一さんから大泉洋のモノマネをやるよう無茶振りが。都留拓也が大泉洋のモノマネを披露した。仲間でタレが染み込めば、鶏の照り焼きの完成。続いては2品目。ナスを一口サイズにカットし同様に切[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.