TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉」 のテレビ露出情報

鶏胸肉の棒棒鶏の作りかたを紹介。肉の繊維を断って切ると穂くれる食感になる。タレは砂糖、しょうゆ、酢、すりごまを混ぜたら完成。鶏胸肉の棒棒鶏を試食しヒロミは「本当にパサパサしないね」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月8日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
番組で数々の包丁神業を見せてきたおいりさんはしっとりふわふわの鶏胸肉の茹で方を紹介。まず、鶏胸肉300gに対し、お湯は2L。中まで火を通らせるのに必要な湯量だという。

2025年2月8日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?わがままドライブ!山ちゃんチョット付き合って!
なかやまきんに君と山里亮太がドライブ旅。スイーツ激戦区の新大久保できんに君念願の映えスイーツを食べる。新大久保の「Cois espresso club」の看板商品「ブリュレチーズケーキ」を紹介。きんに君は本場アメリカでトレーニングを学んだりボディビル大会に出場。食生活は毎日70%は同じものを食べているという。

2024年12月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「やみつきやわらか塩だれチキン」のレシピを紹介。袋に調味料・片栗粉・酒・ごま油・おろしにんにく・レモン汁を入れる。そぎ切りした鶏胸肉にフォークで穴をあける。鶏胸肉を袋に入れて揉み込み冷蔵庫で15分おく。

2024年12月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鶏胸肉の蒸し焼き レモンソース」を調理。鶏胸肉をそぎ切りにして、塩で下味をつける。カリフラワーを切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。玉ねぎを切り、ケッパーを刻む。オリーブ油・バター・にんにくのみじん切りを炒める。鶏胸肉に小麦粉をまぶし、粉を落としてフライパンへ。白ワイン・玉ねぎ・ケッパーを加え、ふたをして弱火で8分蒸し焼きにする。火を止めてレモン汁を[…続きを読む]

2024年10月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県那須烏山市)
あゆの里 矢沢のヤナのまかない。作るのは社長夫人の朋美さん。鶏胸肉に小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉をつける。パン粉もつけて「鶏肉とシソのフライ」を作った。また「鮎飯のやきおにぎり」もできあがり。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.