TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉」 のテレビ露出情報

埼玉・深谷市でブロッコリーを育てる3兄弟に密着。翔平さんの妻・ゆいさんにブロッコリーの美味しい食べ方を教えてもらう。沸騰したお湯で2分茹で、麺つゆとマヨネーズをつける。3兄弟は生長速度に合わせて移動しながら収穫していった。裕太さんは収穫しながら見取り図のラジオ「スタンド・バイ・見取り図」を聞いていた。8時間収穫し続け、目標を超える388ケース1万個を収穫した。色と形をチェックし、地元JAに納品した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(ニュース)
東京スカイツリータウンから中継。スカイツリータウンでは「こいのぼりフェスティバル」や「台湾祭」が行われている。台湾祭で販売されている「大鶏排」を試食したヘイゼルアナは「美味しい」などとコメントした。台湾祭ではグルメ以外にもマッサージや占いなどもあるという。こいのぼりフェスティバルは明日まで、台湾祭は来月1日まで開催。

2025年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
働く人の平日のランチ代で、外食にかける費用は5年連続で増加し、ことしは1250円となっている。レシピサイトでは、例年4月以降、弁当のレシピ検索が急上昇するという。節約を意識したちくわやかさ増しなどが検索されている。街の人に聞くと、鶏ひき肉ときのこでかさ増ししているという声や厚揚げでかさ増ししているという声が聞かれた。

2025年4月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。玉ねぎをくし切り、スナップえんどうの筋を取り除き斜め切り、にんじんを半月型の薄切りにする。鶏胸肉の皮と身の間に柚子こしょうを塗り塩こしょうを振る。ヴァージンオリーブ油で鶏胸肉を焼く。

2025年4月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「トマトと鶏肉の塩しょうが炒め」のレシピを紹介。まずはトマトを8分の1サイズにスライスし、しょうがを千切りにする。次に鶏の胸肉をそぎ切りにして、塩と片栗粉をまぶす。フライパンに油をひいて、しょうが・鶏肉・トマトの順に火を通して酒や塩で調えれば完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.